Альберт Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже вчера прикупил в стиме. Атас а не игрушка. Сюжетище просто шикарен. Я хоть и не шибко любитель компьютерных забав но все же этот продукт мне крайне понравился. Целый день оторваться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, игра - The Darkness II - вышла знатная. Только короткая больно. Часов 8 игры максимум. В остальном - все на уровне. Графика, сюжет, кровищщщщща и щупальца из-за плечей - очень круто:) Расстраивает, что первая часть не выходила на РС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А я как раз первую качнул, перед второй буду на днях гонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Играла в первую Darkness на плойке, хороша, теперь думаю скачать вторую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Играем во все то же, что и 4 месяца назад - Скайрим и Мир Танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Alan Wake. Пока только самое начало, но вроде более-менее неплохо. Завязка банально до тошноты, управление порой вызывает смех. Картинка приятная (уж получше Масс Эффекта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Прошел RAGE. Чумовая игра :) Почему-то Bulletstorm напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Начал играть в Alan Wake. Прошёл 2 эпизода. Полёт отличный. Впечатления замечательные. Эмоции на гране хрюка. Будем проходить дальше. Всем любителям пографаманить рекомендуется к обязательному прохождению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Заценил по твоему совету)) Был малость... шокирован, увидев при входе надпись "Ваш комп - хрень, будет лагать". После выкрутки графики на максимум сколько-нибудь существенных лагов не обнаружено. Да что там лаги, частота кадров не падает вообще! Будем играть дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Alan Wake. Alan Wake. Господа, вы - гады (ибо без этих постов сам играть бы не начал). Ушел в сюжет, вернусь нескоро. Практически, как Алан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения