Chaos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Небольшая индюшка. Летаем, стреляем как на восмебитке, только здесь музыка и кислотный графончик. Можно скоротать часок другой. А еще есть небольшая пародия на Тохоту http://www.youtube.com/watch?v=aa-yfiIzcAo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 наконец прошел до конца первые 2 ред алерта, взялся за третий. трудно привыкнуть. а вообще империя очень хороша получилась в плане юнитов, за кампании пока не брался. советский медведь на парашюте это конечно жесть //_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Пересел на Darksiders 2. Пока все круто. Однако большим сюрпризом была смена жанра из обыкновенного слешера, в полноценную РПГ: Шмот который отображается на Смерти, скилпоинты, перки, сила-ловкость-здоровье-магия все включено. Пока приятные впечатления, посмотрим как там дальше. Единственный минус не могу включить геймпад. Надо бы форумы поковырять. З.ы. Обожаю Havok. Прекрасно создает как говно, так и чебурашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Chaos, сам решил скачать и поиграть на выходных. Теперь ещё сильнее захотелось *_* З.Ы. А разве Смерть -- не барышня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Барышня скорее всего будет Раздор или Ярость. Еще есть тот что с пистолетом. А ОсТ здесь воистину шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я понимаю что я дикий Слоупок, но я только щас начал играть в Баттл 3, ибо установил 7-ку(правда скучать по ХРюше уже начал). В перерывах играю в Vampire Bloodlines, решил вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ибо установил 7-ку(правда скучать по ХРюше уже начал). Оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 играть в Баттл 3 Мульт или пейратишь сингл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 играть в Баттл 3 Мульт или пейратишь сингл? Лицуху купил, в мульт играю, кампанию даже не прошёл, скучная она, правда миссия на самолёте порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Если интересно, добавляйся. Я, Мота, ХЖ, Хаммер, ГрейФокс иногда поигрываем. В последнее время, правда, я подзабил, но, думаю, это до нового дополнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения