Chaos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=U1CxlIljTWA&feature=player_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Пересел на Darksiders 2. Пока все круто. Однако большим сюрпризом была смена жанра из обыкновенного слешера, в полноценную РПГ: Аналогичная ситуёвина. Всё няшно. Только сложность что-то скачет. То максимум врубаешь и всё элементарно, то застрянешь где-нибудь и на самой лёгкой с треском прорываешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Аналогичная ситуёвина. Всё няшно. Только сложность что-то скачет. То максимум врубаешь и всё элементарно, то застрянешь где-нибудь и на самой лёгкой с треском прорываешься. Мне же немного мяса не хватает. Хоть для этого и есть арена, но все же болюшую часть игрового времени тупо прыгаю по уступикам и решаю головоломки для детей уровня второго класса, или ищу по всей карте страницы Волгрима. Но пока я только в самом начале к землям мертвых добрался, однако достойных оппонентов пока не видать, и это 13 лвл. Говорят когда забросят в мир человеков, ситуация кардинально изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 А, да, с врагами там, особенно по началу, туго очень. Типичный PoP 2008-го г. в. На арене мне вот что-то люлей вешают уже на пятой волне, дальше не получается пробиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 С турдом пережил 10 волн и то благодаря лишь пестику и полностью прокачаным упырям. Но как заметил лут дали что за 5 что за 10 одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Тьфу, это значит мне всего одну волну оставалось пережить чтобы лут получить? Что-то я продуплился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Два конструкта с буравчиком убивают? Да есть немного. Ниче, главное упыри и аптечек под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Дык упыри дохнут через две секунды, хотя прокачены уже основательно. Они вообще какие-то беспонтовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Зато у них феромоны и все враги атакуют только их, а в это время можно здорово глефой помахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 I AM ALIVE от Юбисофт гонконг. Первое впечатление это Silent мать его Hill, ( и отSpec ops The Line немного несет) только без монстров чертовщины, перестрелок и сломанного радио, однако здешнее гуманоидное население - монстры еще те. В общем все круто, атмосфера выдержана на УРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения