lazybones Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати никто тут в Doom 3 не играет ? <{POST_SNAPBACK}> Я недавно прошёл <{POST_SNAPBACK}> И как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати никто тут в Doom 3 не играет ? <{POST_SNAPBACK}> Я недавно прошёл <{POST_SNAPBACK}> Ну дык, если тебе это понравилось, то милости просим www.doom3.ru не зОбудь посетить форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Я недавно прошёл <{POST_SNAPBACK}> И как ? <{POST_SNAPBACK}> Да нормально, правда после через трёх часов игры уже не пугает. а бесит Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Nite Watcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Точно так же как F.E.A.R. Такую игру могли сделать и все обосрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 FEAR реал игра кул, в нее под травой кул играть, разработчики норма пострарались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Если хочеш чтобы твой комп задымился или даже взорвался ,запусти FEAR на макс установках Это я к тому,что прожорливая до жути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Если хочеш чтобы твой комп задымился или даже взорвался ,запусти FEAR на макс установках Это я к тому,что прожорливая до жути <{POST_SNAPBACK}> А чё это хоть за игрушка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Да Horor-Ection от первого лица с замедление времени,умным Al,с жуткими системными требованиями и гланое с ходячей мертвой девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 что жрет много ето точно, но она етого стоит, на самом деле девка руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Меня радует момент в ливте ,когда свет моргае и появдяется она ,реально страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения