RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Начинаем играть в Borderlands 2 с другом по сетке. Уже ржём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Начал играть в Bordarlands 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я поддался и тоже начал играть в БЛ2. Чёрт возьми, он же такой же как и первый - вообще ноль отличий. А нахваливают, будто прям офигеть качественный скачок произошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 DupaVoz, сюжет хоть новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сюжет не зацепил. Поиграла ровно к тому месту где надобно спасти рядового Раяна, да и забросил к чертям. Как-то скучно оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Взялся за DAO. На персонажей хоть посмотреть приятно. Сюжет как обычно уныл до безобразия. Великое зло...бла бла бла... только вместе в этот темный час... бла бла бла... судьба спасти этот мир...бла бла бла. Правда порадовало начало. Почти все дайс, я уж было подумал что игра будет оригинальна. А фиг, когда кончается начало начинается унылость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 DupaVoz, сюжет хоть новый? Разумеется, новый. Но не сказать, что особо чем-то выделяющийся, хотя есть прикольные персонажи. И диалоги... да, диалоги (точнее, монологи) это нечто! А фиг, когда кончается начало начинается унылость. Я его два года мусолил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Видимо я уже далеко не первый кто играет в БЛ2, впечатления пока положительные, правда мне иногда немного скучно становится(я просто один в пиратку играю), но в целом всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 (я просто один в пиратку играю) В пиратку можно и по сети играть, если найдёшь с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения