Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 @langley, ты про третий фаркрай? В каком файле настройки у него - не знаю. Кстати да, в первом водичка действительно красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, а можно как-то влезть в настройки игры Ммм.. не совсем то что ты хочешь, но тоже может пригодится. Гайд по отключению мыла: http://forums.goha.r..._0_21650922_156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 @Nighteg, спасибо, попробую. Как бы только не напортачить. А вообще, чем дольше играю, тем больше замечаю графических недостатков. Днем играла в Far Cry 3, а сейчас захожу в "танчики" (WoT) - боже мой, освещение, небо и вода даже тут лучше :) Про размазанные и растянутые текстуры на горах и всяких неровностях рельефа я уж молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 МЫЛо и Кинцо: http://youtu.be/iKN_ZjI7tOI Но черт возьми какое же оно бодрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 МЫЛо и Кинцо: Мне вот интересно, а он не столь уныл, как Бинари Домейн? Ибо последний мне вообще ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне вот интересно, а он не столь уныл, как Бинари Домейн? Ибо последний мне вообще ну никак. Бинари сюжетом бьет, а уж никак не геймплеем. Здесь же на сюжет попросту нету времени беги да стреляй. Да и короткое оно 5 часиков при скипе роликов. Не успевает надоесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Здесь же на сюжет попросту нету времени беги да стреляй. Вах, отлично! Надоели все эти потуги выдать что-то умное в игорах. Тогда качаем-качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 @Nighteg, а ведь реально лучше стало. Намного. Спасибо большое за совет. Еще бы пару-тройку аналогичных настроек и было бы вообще здорово. А если, скажем, в видеодрайвере пошаманить, в профиле для этой игры? Кстати, уже второй патч для игры качается, весом аж 400 мб. Все-таки лицензионные версии игр имеют свои преимущества в этом отношении. И слава богу это не Стим, а Юплей, он у меня почему-то меньше раздражения вызывает. PS. странно, на официальном сайте игры пока никакой информации насчет патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 To the moon... Больше никогда не буду в это играть... sniff... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Играю мыльную Resident Evil 6 компания Леона. Пока ничего не ясно. Куда-то бегу, по кому-то стреляю. Кругом Мыло... много мыла... и темнота... много темноты))) Единственное что радует это красивая и эффектная расчлененка. на подобии той что наблюдалась в Дед Айленд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения