DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Таки пересилил себя и допрошёл последний Пейнкиллер. Оказывается, авторы выпустили несколько обновлений, которые привели игру таки в надлежащий вид. Ну то есть, теперь игра совпадает с оригиналом на 99%. Всё-таки, я не понимаю - на кой ляд нужен был этот римейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошел сейчас The Walking Dead, раз уж игра года. И не зря. сюжет, персонажи, эмоции - все как я люблю. Хоть пресловутый выбор действий на саму историю не особо влияет, но на то, что сам ты чувствуешь, влияет очень сильно. Сам сериал не смотрел до этого, ушел качать. жду второй сезон игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Играю в Juiced 2, который мне посоветовали добрые люди, когда я просил игру с возможностями прокачки на уровне NFS U2. Надо сказать, что в этом плане, а также в плане общей стилистики, игра более чем удовлетворяет. Чего там только нельзя ни проделать с тачкой, хотя неоновых лампочек таки не хватает) Хотя графика, по сравнению с ровесником этой игры NFS ProStreet всё таки сильно уступает, но в плане детализации и проработки моделей авто всё на высоком уровне. Кстати об авто - их больше сотни лицензированных тачек, от городских рыдванов до прототипов суперкаров. Так что на свой вкус и цвет сможет выбрать себе каждый. С точки зрения геймплея - он тоже весьма оригинален и разнообразен, хотя сами гонки проходят слишком быстро и на слишком маленьких трассах, что немножко удручает. У прострита в этом плане получше) хотя в нём и нет того разнообразия деталей, которые можно присобачить к машине и такого большого выбора самых разнообразных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Мультиплеерный КаЛ такой мультиплеерный. Вообще после СS 1.5 разлюбил сетевые баталии. Однако здесь присутствует красивая анимация убийств с использованием ножа. Как же приятно наблюдать, когда болванчик из последних сил старается удержать кровищу, которая хлещет из перерезанной глотки... Ням ^_^ Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Неужто они добавили анимации с ножом? Просто, я пока не видел ничего прикольнее подобного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну ни фига се... Конечно все не так круто... кхм... как здесь.... А то что крови нет, так и должно быть??? Кончил радугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну да, с кровью там напряг. Она в игре есть, но её маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Наверное, никого это уже не впечатлит, но я последние 2 месяца конкретно подсел на Скайрим. Хорошая РПГ, занятная, в процессе игры даже за временем уследить трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ну отчего же. Скайрим прекрасен. Я как за него сел, когда он вышел, так до сих пор и прохожу, ибо уж больно он необъятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Тут (это там, где я) есть ПС3, которая ХЭЗ НОУ ГАЕМС, но это всё хрень потому, что там есть МК, в котором есть бидоны, в котором есть Джони Кейдж, который люто бьёт в пах, а ещё там есть Нуб-Сайбот, который может заставить блевать даже чкиборга, даже через маску. З.Ы. У меня уже руки болят, но играть всё равно охота. Изменено 1 января, 2013 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения