Pizz@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Prototype. Решил в очередной раз напомнить себе почём фунт мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Prototype. Как ножом по сердцу... Т_Т У меня прототип на семерке дико лагает чего ну никак не было на ХРюшке. Пришлось купить PS3 версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 У меня прототип на семерке дико лагает Да ладно, у меня нормально всё, даже на пиратке. Неисповедимы пути электронов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Прямо перед НГ затянула игра "James Bond 007: Blood Stone" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 и свой онлайн магазин онлайн магазин Што? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Шото типа стима только для сонсолей. Заходи, плати денюжку качай игры, ДлСки, и прочее барахло. Подпишсь на год и играй бесплатного Бетмена Архейм сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Што? Вот что бывает, когда только в свой дотан задришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я два раза в жизни видел приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я два раза в жизни видел приставку. Как-то грустью повеяло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Sniper Elite 2 - это вещ! По сети имею в виду. Истинный рай для Камперов. Никаких указателей никаких подсказок. Заминировал вход, засел в сарайчике и жди часа два пялясь в одну точку, пока кто нить да и появится в перекрестке твоего прицела. Вообще снайперское ремесло это как рыбалка. Главное в этом деле - терпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения