Koma-chan Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Far Cry 3. Черт, это было офигенно. Давно так не затягивало. Что понравилось:-большой, живой мир-харизматичные злодеи-наркоманство-сиськи Цитра-возможность стелса.Что не понравилось:-ближе к концу все чуток приедается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Пробую Prototype 2 Очень радует, гораздо сильнее первой части. Прежде всего тем, что город и окружающая главгероя массовка теперь гораздо больше похожи на настоящих, чем в первом Prototype, почти как в GTA4. Ну и сам геймплей стал много интереснее, ибо, во первых, чуть более вменяемый сюжет, во вторых, изменившаяся в лучшую сторону механика игры. И кроме того, если первый Prototype уже в начале несколько приедался из-за плохо реализованного разнообразия (возможности героя различались большей частью лишь силой удара и стереоэффектами), то второй постоянно преподносит что-то кардинально новое. Сейчас прошел пол-игры, и до сих пор с каждой миссией продолжаю удивляться, а что же дальше?) Ну и графика тоже очень хороша, особенно доставляет проработанная анимация всего и вся, в особенности разнообразных зрелищных комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Очень радует, гораздо сильнее первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 @Chaos, почему?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Не, не бери в голову. Это как глубоко верующему человеку сказать в грубой форме,что его Бог - человек не традиционной ориентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 -наркоманство-сиськи Цитра -возможность стелса. Я прочитал "возможность секса" - куда более интересная особенность для шутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 куда более интересная особенность для шутера. Ага однополого, как в Масс деффекте, Драгон Айдж и теперь уже в Звездный войнах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В МЭ, ДЭ можно и разнополый. (Вдруг, ты не знал). Про ЗВ знать ничего не знаю. А вообще, я же сказал "для шутера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А вообще, я же сказал "для шутера". Должен ли я вставить остроумную шутку про скорость и реакцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 "для шутера от первого лица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения