DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 , давай, а то я что-то не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну, в шутерах нужна реакция и скорость. Если бы там были сцены секса, то были бы они СЛИШКОМ быстрыми. *Ба-дум тс-с* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Вапще... в ФК3 сцены секса довольно скоротечны, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 сцены секса Так их будет несколько? Я подобрался к финалу, но видел только сцену после наркоманской битвы в храме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 В одной из концовок будет ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Прошел ФК3 Друзей спас. Знал бы что Цитра умрет, еще бы подумал, но все-таки выбрал бы друзей снова, I guess.Секса, понятное дело, не увидел. Теперь не знаю чем себя занять до выхода DmC. В Старкрафт 2 пойти что-ли. Я ее, ведь так и не прошел в свое время, а впереди еще 2 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 В Старкрафт 2 пойти что-ли. Я ее, ведь так и не прошел в свое время Ловите наркомана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Как-то грустью повеяло( А у меня гд то было DENDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Гоняю в приобритённый на распродаже Спек Опс. Как же он крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Спек Опс Если ты о зе Лайн то таки да, он крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения