Pizz@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Посмотрел вот давеча и мне тут вдруг ТАК захотелось. Всё таки самая офигенная игра серии в плане стилистики. Кататься в дорогой тачке по городу порока, с пистолетом в одной руке и коленом девочки в другой, под Майкла Джексона из радио, это всё ни с какими там вашими "эйфориями" и прочей "симуляцией жизни" не сравнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да, мне тоже Вайс больше всего понравился. И саундтрек там в среднем самый приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вайс - однозначно моя любимая GTA. Понять бы еще, чем этот вариант от обычного отличается, кроме портативности, и как будет реализовано управление, ибо мои попытки играть в шутеры на сенсорах сказали мне, что даже на консолях удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 как будет реализовано Оно уже реализовано. Как и в любой трёхмерной игре - слева бежим, справа поворачиваем. Ну да, пока у сенсоров не уменьшат существенно задержку, нормальной игры не видать. А отличие, насколько я помню, одно - отсутствие одной какой-то песни, на которую контракт кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ага, то есть через жопу. Ясно, спасибо. Все же наилучший вариант был в Call Od Duty Black Ops Zombies. Это блин единственный известный мне сенсор-шутер, в котором можно одновременно двигаться, поворачиваться и стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хотелось бы, чтобы у этих ребят всё получилось Буду ждать, как ждал когда-то Блэк Мезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Это блин единственный известный мне сенсор-шутер, в котором можно одновременно двигаться, поворачиваться и стрелять. Dead Trigger, по-моему, норм. И выглядит классно. Vice city rage Нафига? Там же никаких отличий от оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Dead Trigger, по-моему, норм. Плохая шутка. В нем как раз для производства выстрела необходимо оторвать палец от экрана, что бы нажать на пиктограммку, т.е. перестать вертеть головой. Одновременно прицеливание и стрельба практически исключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Хм, раз говоришь, там всё так няшно, надо попробовать. Просто из всех экшенов, что я пробовал, только в DT можно было играть и получать при этом какое-то удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Говорю ж - попробуй Call Of Duty Black Ops Zombies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения