Артем Суханов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Можете посоветовть чтонибудь нормальное от соньки 3 погамать?))) чтоб на компе небыло, либо эксклюзив пс3, либо для консолей только, а то если есть на комп, то проще скачать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну ты уточни хоть какого типа игры. Я бы вот в заиграл бы Но а у меня ps3 нет, поэтому играю в Tron Evolution. Думал придется есть кактус, а оказалось что неплохая аркада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Думал придется есть кактус, а оказалось что неплохая аркада. Очень даже. Концовка грустная. Можете посоветовть чтонибудь нормальное от соньки 3 погамать?))) Дык эта... унчартеды там, год оф вары, хеви рейны всякие. Enslaved неплох. Вообще, есть мега вещь The Journey, но это такая не совсем игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) JRPG Сотни их. Файтинги там Деад ор Елайв, Мортал Комбат, - только для сонсоли собственно. Катерина - воще вещъ! Ред - дед - редемпшн - тобиш: Великий коне - уе... кхм... угонщик. Изменено 21 января, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 The Journey Ну жанры то поидее почти все, кроме шутеров от первого лица..))) не охото париться с прицеливанием, мышка ближе))) А игра выглядит круто, только её наверно нет на пс сторе... да и заказать наврено нигде не найдёшь, если только с Японии.. чтото на Озоне даж не видал японских игр, вроде только европейские там... @DupaVoz, анчартед и хэви рэйн как то не прёт, охото чтото такое побегать порыгать и прочее, чтоб драться какиминибудь мечами, луками и подобными вещами, но с видом от 3 лица.. Год оф вар это на крайняк, охото чтото такое, не сильно известное, но прикольное.. по этому Ассасины не катят, играл в первую на компе и наскучила во втором городе... вот прошёл Ванквиш - понравилось.. Печально что реально диски особо негде купить, да и на пс сторе почти ничего нет.. Думал МГС 4 погамать, а нету его нигде, даж на озоне.. Дэмки качаешь, половина шлак какойто.. The Journey, выглядит приколбно, поисчу где её достать можно))) @Chaos, ну JRPG тоже разные есть)) их туева хуча, но реально то нормальные не все)) прост тоже так на авось брать не особо охото, чтоб денёк поиграл и понял что не очень, прост плойка не прошитая, брал по инету играть в теккен и ещё некоторое, и вот охото взять чтонибудь нормальное, чтоб потом не пожалеть... из файтингов МК и Теккен, мне кажется этого достаточно)) хотя наверно на консоли это самое то игарть в файтинги))) вот думаю Катерину взять, она какраз в ПС сторе есть, как игра, норм, долго играть можно?))) Рэд дэд Рэдемшн смотрел обзор Школы 13 игрооргии, вроде норм, но надо выбрать чтото одно, он как то не первый по приоритету)))) А в НХЛ 13 никто не играл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 The Journey А игра выглядит круто, только её наверно нет на пс сторе... Эээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 @DupaVoz,нифига себе))) я записал себе чтоб проверить есть ли она там, когда с соньки зайду в пс сторе))) а тут она оказывается есть))) и даже купить можно))) спасибо за ссылочку, оставлю пока её, думаю что с приставки удобнее взять, а если не получится то тут возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 из jrpg я бы посоветовал (озон) или (озон). а ассассина кстати лучше попробуй что-то начиная со второй. первого тоже дропнул когда он только вышел, а вот сейчас фонатом стал лол, полазил по стору. по доллару продают прически для того же WKC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Jrpg? Tales of конечно же, я не знаю Xillia добралась ли там до Европы, но Graces F уже должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Первое прохождение Катьки отняло у меня 11 часов. Но там тройная перепроходимость однако, хотя для этого нужно продвинутое знание английского. JRPG лучше Финалки нет тринадцатой. Еще ж есть мего-крутой Twisted Metal/ Ну и Метал Гиар собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения