Артем Суханов Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 С такими пожеланиями далеко с jrpg не уехать Да и Нептуния противопоказана тогда.Там среди "монстров" таки экземпляры ходят,как скрины ВНок годов эдак первой половины 90-ых и эти самые водопроводные трубы из Марио,а среди боссов есть меха-педофилы или сам "Гандам". Ну я не столько по jrpg угораю, сколько интересовался что можно нормального взять, чтоб потом не пожалеть.. прост консоль на оф прошивке, и пиратка мне не нужна, по инету не поиграть будет, а я только ради того чтобы по инету в Теккен порубиться и брал соньку))) ну и сейчас уже хочется ещё чтото на неё взять, то чего нет на комп))) А спросил по причине того что даже когда дэмки качаешь с пс сторе половина из них вообще не очень, хоть и по тем же скринам и описанию вроде норм должна быть... да и там не всё есть, а зная сколько из всего много образия игр "шлака"(конечно вкусы у всех разные, но всёже) решил поинетерсоваться, вот парочку на примету взял))) Ебей и видеоигр.нет? Там не сморю прост, надо попробывать там поискать)) вдруг там тот же Матал Гир Солид 4 есть, а то его сейчас чтото вообще нигде нету, только с рук, и то сложно найти.. Спасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 из jrpg я бы посоветовал Если честно, похожа на какую-то Lineage в оффлайне) Такое первое ощущение было. Нет, робот у ГГ, собирание ресурсов, сюжет и всё такое это свои уже вещи. Но всё же... Resonance of Fate,нэ?Хм. Надо будет глянуть потом. Аще,Tales of,да.Или Atelier\Disgaea.А разве серия Tales of не выходила на компе? Просили "только для приставок" же. Дисгайя да, но с моей жаждой довести всё до идеала - там гринда на тысячи часов))) Valkyria Chronicles не пробовал?Только её ща хрен найдёшь в магазинах. Хотя надо будет попробовать как-нибудь глянуть пс-стор и озон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Если бы Tales выходили на компе, уверен, я бы об этом пронюхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я бы со своей стороны, еще бы очень посоветовал Nier, но это опять же, "не для всех", как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Хоть я и писал тут однажды, что перепрохожу GTA IV из-за появившихся на ПК Episodes from Liberty City, до них самих я добрался только сейчас.The Lost and Damned уже пройдена, даже быстрее чем хотелось бы. Должен сказать, получился просто отменный стимулятор жизни беспечного ангела на улицах Либерти Сити) Ни на каком другом транспорте, кроме мотоциклов, передвигаться просто не хочется, иначе теряется вся атмосфера игры. Тем более, что там на них кататься сплошное удовольствие, особенно в строю колонны. Благо, что над разнообразием мотоциклов основательно поработали а сама игра просто в корне пропитана байкерским духом.Сейчас играю The Ballad of Gay Tony. Эта часть, видимо, создавалась для тех, кому в GTA IV не хватало беспредела уровня San Andreas, ибо все необходимые для этого фишки из оного перекочевали сюда. А именно: еще больше разнообразного оружия (среди которых такая имба, как автоматическй дробовик АА-12 с разрывными патронами), вертолёты, парашюты, взрывы-взрывы-взрывы, тысячи их, возможность оторваться в клубе по-полной... Игра напоминает собой лютый коктейль из Vice City и уже упомянутого San Andreas, и мне это нравится, не смотря на то, что сюжет своим уровнем тоже стал больше похож на те же Vice City и San Andreas. Алсо, забыл сказать. Не смотря на то, что графика в "эпизодах..." получила явно больше лоска и детализации, бегают они на моём компе даже шустрее, чем оригинальный GTA IV. Изменено 22 января, 2013 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А разве серия Tales of не выходила на компе? Не-а.Далеко не каждая часть на инлишь переведена даже) глянуть пс-стор и озон На том же ебее за ~600 рулей можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 бегают они на моём компе даже шустрее, чем оригинальный GTA IV. Известная тема, они же над оптимизацией наконец чутка поработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Дабы орудовать сией хренотенью нужно быть неепическим задрот-школоло. Хотя, после получение "золотого ножа" интерес к этой игре довольно бодро угасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Как по мне, баллистичекий нож это воплощение идеи "Если для убийства из автомата нужно выстрелить 5 пуль, а нож убивает с одного удара, то почему бы не стрелять ножами?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ну дык, ограниченный радиус поражения, скорость полета лезвия, задержка выстрела. Как по мне так лучше уж томагавком метнуть. Хотя в ближнем бою баллистический нож нагибает обычный по скорости применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения