DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Какое в кодле всё пластиковое. Мне арбалет в БФ3 нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Это вы еще зомби режим не видели товариш DupaVoz ради которого я собственно и купил игру и коем я неимоверно разочарован.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Видел в первом БО и что-то не порадовал совершенно. А чем, если не секрет, плох сей режим во втором БО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, не знаю. Зомби-режим в CoD меня лично наоборот, ооочень радует. Пожалуй, больше лефты даже. Кстати, присоединяюсь к вопросу - чем плох оный в BO2. TRANZIT, как на мой взгляд, отличная задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вот именно что в первой он доставлял маленькими локациями, долей юмора, фошистами, и лунной базой. Второй же в виду обязаловки подключения к интернету выдает баги (сотни их) в числе которых фризы, глюки, пули пролетающие сквозь зомби без нанесения урона последним, разединение и прочее. Да и беспардонно затянуто оно, тот же транзит. Нет никакого кайфа исследовать мир. Просто покалеси 4 круга и ты победил. Смысла особого нет, а времени уходит много. Изменено 22 января, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Стырил у кореша орижин акк, гоняю в ДЛЦ к Асс эффекту 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 В БФ 3 иногда поигрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Катерину начал и сиквел Corpse Party собираюсь опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Купил новый Devil may Cry. Затянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Погонял Арма 2... народ, как в нее вообще можно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения