Кирсан Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Тут я как раз делаю скидку на калофдютость, Полумерами дело не решить) исключительно в отсылках Я бы не сказал,что последняя четвёрка миссий - отсылки)Это скорее разделитель,после которого заметно,что эйс проджект решили хотя бы конец игры запилить самостоятельно,а не отдавая сюжет всяким "топ вратерам нью-йорк таймс". Однако на форумах игровых все люто фапают и обмазываются. Далеко не так.Далеко.Много кто жалуется на каловдутию(реген и сотнисотнисотни FOX 1\2\3!!!!!!1111),смену мира(что сильно ограничивает полёт фантазии и ситуаций),отсутствия роста\развития ГГ и персонажей,полной вырезки капиталов,а значит и коллекции всей авиации(одна из основных причин охрененной регирабельности игр серии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Много кто жалуется на каловдутию(реген и сотнисотнисотни FOX 1\2\3!!!!!!1111),смену мира(что сильно ограничивает полёт фантазии и ситуаций),отсутствия роста\развития ГГ и персонажей,полной вырезки капиталов,а значит и коллекции всей авиации(одна из основных причин охрененной регирабельности игр серии). Я так понимаю, жалуются опять-таки старики, ибо новичкам на всё это до лампочки, сравнивать ведь не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 DMC DMC Уступает третьему. Управление убогое, бои картонные. Враги не вызывают вообще никаких чувств. Атаки Данте не чувствуются. Нет за ними ничего. Попытка превратить бой в шоу не удалась. Графон? Не, не тащит. Слешер должен тащить не графон. Лучше бы запилили на старом двигле с ашди текстурами (если такое возможно конечно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ace Combat 5 Squadron Leader Увидел новости о выходе Ace Combat Assault Horizon, вспомнил о часах, проведенных за электросферой и покосился на стоящую в углу ПС2... Что могу сказать - нравится. Очень. Аркадная леталка с ураганным темпом, какими-никакими драмой и сюжетом, да еще и действительно сложная. Если интересуетесь тематикой и еще не играли - за геймпад немедля. Пример типичной миссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 DMC DMC Уступает третьему. Управление убогое, бои картонные. Враги не вызывают вообще никаких чувств. Атаки Данте не чувствуются. Нет за ними ничего. Попытка превратить бой в шоу не удалась. Графон? Не, не тащит. Слешер должен тащить не графон. Лучше бы запилили на старом двигле с ашди текстурами (если такое возможно конечно).Для справедливости, скажу что играл во все части и пятая мне понравилась. Поэтому считайте её как минимум неоднозначной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ace Combat 5 Squadron Leader Сколько раз эта игра пройдена...сколько раз...Сколько миссий пройдено?) И как...как...можно говорить об крутоте эйс комбате,не упоминая музыку?Она ведь охрененна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Погонял МП бету третьго кукурузиса. Даже понравилось, хотя карты мелкие и не понятно почему дробач убивает с двух, а то и трёх-четырёх выстрелов. На высоких настройках фпс ниже 45 не опускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 @Кирсан, Сейчас на 9 миссии, летаю на МиГ-21бис Если говорить о музыке из Ace Combat, то мой любимый трек - Freefall из Electrosphere, играющий в миссии Zero Gravity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Сейчас на 9 миссии Столько эпика и души ещё впереди Любовь к мигам\сушкам,или так получилось?) О,Зеро Гравити...не хватает подобных миссий,не хватает( Жаль меня электроника эйсов пс1 эры не пробирает так сильно,как вокальные и оркестровые(в жанрах могу ошибиться,т.к. ни разу не меломан и ничерта не разбираюсь в самих жанрах) пс2шных эйсов: http://www.youtube.com/watch?v=qAwGldIrFDw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Любовь к мигам\сушкам,или так получилось? Любовь к отечественному авиапрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения