Chaos Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ну вот как можно сказать, что это не прекрасно?! Лол, а что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @Chaos, Universe Sandbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Да я понял что ты играешь, я не понял что эт такое на рисунке, и почему оно прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) @Chaos, планеты; я специально так раскрасил, чтоб по-красивее было. Они крутятся вокруг двух звезд, которые в свое время летят навстречу друг другу. А прекрасно, потому что это космос; как космос может быть не красив? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) как космос может быть не красив? Ну да крсив: Когда его завоюешь, в долгой и кровавой войне. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Надоедает ведь в святых игра, не? Или это из-за того, что я ее 2 раза прошел... Зачем проходить два раза надоедающую игру? ВНЕЗАПНО начал гонять Ризен 2. Совсем чуть-чуть играл в первую часть, совсем чуть-чуть в готики. Первые две как-то упустил в своё время, а третья... ну с третьей всё и так понятно. Короче, меня неожиданно прёт. Интересно бегать и исследовать все эти острова. Хотя, конечно, логика у авторов отсутствует - что это за пиратский капитан, так лихо обсуждающий все свои дела с человеком, которого первый раз видит, и вообще не заслужил ещё его доверия! А потом ещё и бегает под его дудочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @DupaVoz, прошел дважды и надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Сраный Ruy со своим сраным холдом Senko-izuna!!! Какой баран додумался, что за 0,2 секунды можно сделать полный оборот стика и нажать Н!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Galaxy on fire 2: Supernova. Лучшая игра на своих платформах (т.е. яблоках и ведрах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Штрафбат После помойного CoH2 - прямо бальзам на душу. Исходя из названия, ожидал яростной клюквы, но игра придерживается исторических реалий, и посему бегущих по чисту полю безоружных штрафников, которым в спину постреливает заградотряд, мы не увидим. Про геймплей сказать особо нечего - ВТВ2 в чистом виде - на фанатов. Также в игре присутствует внушительная и объемная историческая справка. [media=http://www.youtube.com/watch?v=_hS4QDskRA8][/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения