Shirou Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Графика на уровне 4 части - это нормально? Так это HD порт оригинальной игры c 3DS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 И, кстати, она куда лучше 4-ки, так что вот не надо. Ах да. Я же тут дичайше подсел на ЗБТ ArcheAge. Видел её на нигромире и проблевался, а тут раз и воткнула в себя на несколько, почти безвылозных, дней. Так столько всего прикольного - и корабли, и ферма (лол), и торговые караваны, пиратство, постройка домов, ремёсел просто дохрена, постоянно что-то новое открываешь. Ну то есть, не знаю, может, где-то уже и было подобное, но я не видел. А, учитывая, сколько народу играет, то, походу, мало кто видел. И это ещё не всех пускают и будет вайп. Обидно, ведь оторваться от игры никак не могу. Ну и плюс графен - игра на CryEngine 3. Но ресы жрёт знатно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Недолго. Я приеду и отберу тонкабель. В очерееееедь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 В очерееееедь! Все, никому дверь не открою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Внезапно решил поставить и поиграть второй срузис. Оказалось так же скучно и уныло, как и первый. Через 20 минут вырубил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Но второй же хорош... Дай ему немного разогнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Но второй же хорош... Дай ему немного разогнаться. Внезапно, только первый хорош. Остальных убили кинцоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Дай ему немного разогнаться. И долго он разгоняться будет? Меня вот ну вообще не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 И долго он разгоняться будет? Меня вот ну вообще не зацепило. Где-то после встречи с доктором, если я правильно помню. Там и интрига появляется и экшен хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Это очень далеко же от начала. Чуть не пол игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения