Upashi Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 из геймплейных роликов видно И хоть мультиплеер и уныл Говорю, с Писом зарубать можно но компания хорошая А сингл уныл и слаб Слушай, честно, спи побольше, а то ты уже не можешь в 2х2, без обид. З.Ы. Извиняюсь за оверквот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Слушай, честно, спи побольше Тут не во сне дело, я гарантирую. А если хотите "For the Emprah" и запилов, играйте в DoW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Особенно второй, там всё годно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Второй создан не для массовых заруб (в плане кол-ва) юнитов, а для тактики таки. В целом: хочешь тучи юнитов на карте - Крусайд с парой модов. Хочешь почувствовать себя Ъ-командиром и стратегом - довдва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Силовой фейспалм.жпг Говорю, с Писом зарубать можно, если тот сподвигнется. А сингл уныл и слаб даже по тому, что Я украдкой видел. сингл уныл в основном и анбек там впрочем ГВ и признало эту игру анбековой Все надежды на Eterial Crusade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Что-то попробовал я третий Райзен и что-то он как-то хрень. Точнее не только лишь хрень, просто от второго ничем толком не отличается, а второй я ниасилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я второй осилил, но под конце было уже тяжко. Тут уже добравшись до второго острова стало ооооооочень уныло. Будто игры за последние лет 15 не развивались. А даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Поиграл ведьмака 2 Побросал ножички с Бянкой... гребаный стыд, какое же ущербное днище... Удалил нафиг. (не надо было его покупать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я тут ВНЕЗАПНО заценил демку Симс 4. Блин, она такая крутая! И, главное, нифига не тормозная и тупящая, как все прошлые части симсов (ну первую не пробовал). Есть надежда, что полноценная часть будет шустренькая. Ну и вообще, уже эта демка (а там только редактор персонажей) уже настроила на очень приятный лад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Уже давно пиратко скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения