Shirou Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Решил вот познакомиться с серией Infamous, а то в один олдскул, да jrpg рубаю. Пока нравится, но опен-ворлд игры я не часто жалую, посмотрим, как оно дальше пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Сказал бы хоть какой именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Первый же. Не знаю насчет второго, но Second Son на пс4 выглядит няшно графически, хотя там мнения разделились, кто-то говорит что унылый опен-ворлд, кто-то что системселлер. Почему-то мне кажется, что первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Имхо, сукин сын офигенен, а первые две части - тормозящее и уродливое говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Имхо, сукин сын офигенен Как возьму четверку - попробую. а первые две части - тормозящее и уродливое говно. Вот, кстати, не сказал бы. В первой анимация убогая, но внешне ничего так, во второй еще лучше, как видно. А насчет тормозящего, то оно проявляется в миссиях с гребанными бронеавтобусами. Хорошо еще не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Серия King's Bounty. Радует бегать по миру и делать квесты) Купил у короля разбойников жену, наделал четверых детей, обогатился. На островах пиратов поменял ее на пиратку, проделал фокус с заделыванием 4 ребятишек.ДА Я ПРОСТО РЫЦАРЬ ПОТЕНЦИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Надо взять второго сынка, выглядит классно, да и инфамос я люблю более менее. А dead rising новый уныловат, укачало, пока бегалпрыгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Серия King's Bounty Хочу сразу предупредить: приготовься к разочарованию. Ибо первая часть очень хорошая, вторая даже лучше! Но, начиная с третьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Аца-ца. И хибара, не первый класс конечно но пока и так сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Осталось создать Синдзи, который облапает грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения