Chaos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Осталось создать Синдзи, который облапает грудь. Она у меня предпочитает... девочек :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Фабл аниверсари - "отличный" порт. 150 фпс и ДИЧАЙШИЕ фризы. А у кого-то на i7 10-20 фпс. Вывод: пока неиграбельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Аца-ца. И хибара, не первый класс конечно но пока и так сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Осталось создать Синдзи, который облапает грудь. Она у меня предпочитает... девочек :| Не канонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Да у меня баттхерт от такой фигни. Играю в инфеймос и тут у меня появляется право выбора, спасти лицемерную тян гг (которая всю игру пилила и помыкала героем, отправляла его рисковать своей жизнью, ради своего чсв, объясняя это тем, что гг убил ее сестру, в начале игры, когда сам подорвался (но выжил, офк) и якобы ей должен. ЛОЛШТО? Причем после дофига геройствования по городу и спасения ее лично, говорит, мол, может я и была не права *николаскейдж.жпг*), или спасти шестерых врачей. Спасаю врачей, получаю бонус к ренегату. То есть пожертвовать многими, ради одной - это хорошо? Оооок. Ладно бы эта одна, еще была ТОЙ САМОЙ РАДИ КОТОРОЙ. Хотя логика все равно не ясна. А тут, пф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) --- i Уведомление:, не удаляй содержимое постов, чревато. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Какие же всё таки классные в Watch_Dogs миссии. После долгого перерыва решил продолжить. Дошел до спасения Ти-Боуна с его свалки. Это было нечто. Да и вообще, многие миссии, предполагающие много пальбы, здорово поставлены. Местная механика даёт очень большой простор для творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочется купить Desteny и залипнуть на долго, но одному, как мне кажется, играть в нее будет так же весело как и в Borderlands... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Бордв изи сингл фармится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Дименд, а чем проха Бурда в одиночку? Первую часть лично я прошел какое-то немеряное кол-во раз, вторую - всего пару-тройку, и ДАЛЕКО не все это было в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения