Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Наркоман? Совершенно другая ведь.
Анимация бега, стойки, прыжок с башни (кроме приземления, асассины в стог падали, следопыт же на ноги приземляется), общая акробатика на стенах (несколько ускореная по сравнению с тем же АС).

Если и изменено, то очень и очень слабо.

Анимации абсолютно другие. Лазать по стенам по-другому и не получится, прочие кульбиты да сальто всегда будут похожи.

Анимации абсолютно другие. Лазать по стенам по-другому и не получится, прочие кульбиты да сальто всегда будут похожи.

Принц Персии у юбиков совсем по-другому двигался. Хотя хореография АС как раз из "принца" растет.

Так что не надо за "по-другому не получится". Все получится. 

Тут же прям в глаза похожесть бросается.

Попробовал на зубок Ryse: Sone of Rome. Поиграл всего 30-40 минут.

Первые впечатления?

ГРАФООООН!

На удивление хорошо оптимизирована, стабильные зашитые 30 фпс без проседания, хотя моя конфигурация не совсем попадает в рекомендуемые.

ГРАФФООООННН!

Не искушён слешерами, но показалась весьма интересной, особенно всякие добивания. Возможно всё это приесться со временем, но пока живенько и зрелищно. Внушает надежду, что тут есть система апгрейдов, то-есть смотреть будем не на одно и то же.

ГРАФФФОООООООН!

Про сюжет пока сказать ничего не могу, только начал играть. Озвучка уже бесит, ищу способ перепрошить на англ.озвучку с рус.сабами

И таки да - ГРАФОН И ОПТИМИЗАЦИЯ, АЛЛИЛУЙЯ!

Пока оставлю на полочке, первое знакомство прошло, будем считать, успешно. Таки сначала надо допройти Alien: Isolation и прожевать сугубо положительные впечатления.

@GARGEAN

Да, графон завезён. Из-за антуража сложно судить лучше или хуже, чем во втором Метро, но из-за того, что тут шикарная анимация, то визуализация точно выглядит лучше и глаз сильно радуется.

Ну я бы не сказал, что прям охренеть какой графон. В кукурузисе-то получше будет. Но тут он просто хорош. И минимум 44 у меня выдаёт на 770.

Принц Персии у юбиков совсем по-другому двигался. Хотя хореография АС как раз из "принца" растет.

Господи, прекрати наркоманить. Там и управление героем совершенно иное, и акценты при этом совсем другие. Принц, если помнишь, просто по вертикальным стенам не ползал, а только по выступам карабкался. Прыгнул, подтянулся, залез, развернулся, прыгнул, подтянулся, залез. Вот из прям реально похожих анимаций я могу вспомнить Darksiders 2 и ПоП 2008.

Ну я бы не сказал, что прям охренеть какой графон. В кукурузисе-то получше будет. Но тут он просто хорош. И минимум 44 у меня выдаёт на 770.

Ну как сказать, мне графон в Ryse понравился больше, чем в Кукурузе. Он какой-то более реалистичный, что-ли. Возможно это ещё и дело левел-дизайнеров, которые на славу постарались.

Что касается фпс, то они у меня залочены на 30. Разве можно их снять? Просто я не нашёл в настройках игры.

Изменено пользователем Мота

Можно. Называется "быстрая коммутация файлов" лол.

Ну я даже не знаю... переводчикам точно надо руки поотламывать 

Здесь - да, в остальном перевод вполне неплох. Озвучка не шедевр, ГГ - пацан, а не мужик, но всяко получше того же Дед Райзинг 3. Да и много чего получше.