DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) >геймпад >адекватный вид от первого лица Как это? И да, твоё замечание ни о чём не говорит. Изменено 27 января, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Как это? А вот так, в первый раз я почувтсвовал себя не летающей камерой, а персонажем. не знаю, может там у них fov правильный, может камера выше, чем обычно, но было очень приятно. А замечание относиться к тому, что не надо говорить что отдельные элементы не важны. произведение ж целиком оценивается. кому-то не в кайф отстреливать пришельцев без должной мотивации в виде интересного сюжета. ты вот тоже кричишь, что в игре главное геймплей, а сам негодуешь, от того, что кто-то графон считает не нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 может камера выше, чем обычно О, вот это был бы неожиданный поворот. Как переведут, заценим. Я определил что важнее, а не что важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Да тебе не понравится, как минимум из-за камеры-управления, оно все прямиком с игр времен 1 плейстешн. ну и японщина ж, там именно что СЮЖЕТ и АТМОСФЕРА, а геймплей в основном прятки. но люди вроде про геймплей, как важную основу, ничего и не говорят. задевающий тебя элемент "сюжета" противопоставляют именно элементу графена. тут уж, как сказал муни, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Это само собой, но попробовать всё равно надо. Чтобы потом можно было говном поливать. Ну или нахваливать, например. Я, порой, внезапный - сам удивляюсь. И в пример хорошего сюжета приводят кого? Кодзиму, а это даже не смешно. А больше-то никого они вспомнить и не могут, лалки. И да, говорят всегда про ДУШУ и СЮЖЕТ, геймплей просто опускается, как что-то несущественное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Resident Evil Remastered Видимо, для понятия страха некоторых к этой игре, нужно сыграть в оригинал. По мне не страшная, годная игруля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Видимо, для понятия страха некоторых к этой игре, нужно сыграть в оригинал. По мне не страшная, годная игруля О, единомышленник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Играю в valkyria chronicles И вправду интересно. Вот только как человек, который не привык к такой боёвке и отсутствия в игре выбора сложности... как-то не весело мне проходится порою. В лесу против супер-танка Имперцев пришлось изрядно повозиться пару раз перетасовывая команду. Ещё омрачает, что слот для сейва всего один. А так, вроде, и сюжет и герои. Правда в отличии от аниме про второстепенных персонажей вообще никак не обмалвливаются. Ну да, есть в отряде 20-30 болванчиков и на этом всё. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Правда в отличии от аниме про второстепенных персонажей вообще никак не обмалвливаются. Ну да, есть в отряде 20-30 болванчиков и на этом всё. Книжка в игра читай, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Книжка в игра читай, да! Да читал я, только это называется "сделано на *кхм-кхм* отстань". Ну вот честно, в аниме второстепенные персонажи кратно лучше раскрываются, по ходу пьесы. Зато в игре нет ощущения плюшевой войны, в отличии от. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения