0wi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ей богу, хоть инет вырубай. Хочется просто пройти и взять ключ за гаргульями. Так нет же, набежит толпа, вздёрнет и довольна. Как там сражаться против двух, например, сходу, видимо, никого не волнует. ээээ дааа.. иди бери его, ахзаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В общем, да, набралась там пати нормальная и всех вторгающихся имели во все щели довольно долго. Будем уроком этим уродам. К слову, фигурка не сжигается в кострах рядом с звонорями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто хочет поиграть в blade & soul?http://playbns.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 К слову, фигурка не сжигается в кострах рядом с звонорями. Просто проходишь в оффлайне звонарьские зоны и все, профит. А вообще, мне лично пвп никогда особых проблем не доставляли, не знаю, чего у вас так горит : \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто хочет поиграть в blade & soul? http://playbns.com/ Имхо, фигня убогая. Тера лучше. Просто проходишь в оффлайне звонарьские зоны и все, профит. А вообще, мне лично пвп никогда особых проблем не доставляли, не знаю, чего у вас так горит : \ Это я писал в ответ на сообщение, что можно сжечь фигурку. Так-то понятно, что вырубить инет - решение всех проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 В ковенанте звонарей такой экшн. Через каждые 5с вызывают защищать колокол. Вот ведь, а когда нужна была эта шняга для трофея в оригинальной игре, то хоть бы к кому призвало, приходилось фармить красного чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Имхо, фигня убогая. Тера лучше. В теру не играл, но просто захотел поиграть в это. + красиыве няши, не нужно быть пианистом, и система не обычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот я тоже на няш повёлся. Ещё когда корейская бета была, а в итоге сплошные разочарования. В общем, если что, советую хотя бы глянуть Теру. Играл на пиндосском сервере - вапще ништячок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Тера лучше. Плюсую. Забавно, что на евросерваке одним из крупнейших кланов был русский. Да и в чатике русский транслит - обычное явление. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Diseven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JiiF5br6Ttg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения