WoinAg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) шикарная вещь, а второй стоит брать или нет? ПС. прохожу готику 1-2 Изменено 23 ноября, 2015 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 а второй стоит брать или нет? Ну, я первый и не видел даже) Во второй и играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 прохожу готику 1-2 Как ты её запустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 О, Megalovania. Как раз, когда прохожу Undertale ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Как ты её запустил? а че не так? нормально запускается вин7х64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Я на 10 не могу вообще. Качал всякие патчи-разкоряки -- не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Поиграл пару минут в Undertale - мне не понравилось. Музон жуткий, управление жуткое, нефига не ясно. Например, почему игре ставят оценки выше, чем Half-life 2 UPDT сообщили, что это шедевр. попробую поиграть ещё.. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Поиграл пару минут в Undertale - мне не понравилось. Музон жуткий, управление жуткое, нефига не ясно. Например, почему игре ставят оценки выше, чем Half-life 2 UPDT сообщили, что это шедевр. попробую поиграть ещё.. На самом деле реально шедевр, просто растяни подольше. Я также думал в самом начале, а потом на 4 концовки прошел ;D Да и саундтре станет намного лучше попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 я тут Брофорс купил это что то трэш угар и содомия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 я тут Брофорс купил "Yourkraine? It's more like Ourkraine now!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения