OXVIL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Играю практически во всё. Поиздеваться над играми тоже люблю. Над Контрой поиздевался, дак неделю ржал сам. Но над самыми любимыми неполучаитца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 блин почему можно тока одно выбрать!!! C.S.C.Z когда остальное достало Far Cry Rainbow Six3: Raven Shield, Athena Sword Age of Empires 1,2,3 Ил-2 Штурмовик Battlefield 1942, Vietnam, 2, 2142 Diablo 1,2 Sacred 1 N.F.S. all Quake 1,2,3,4 Operation Flaspoint Doom 1,2,3 Tetris (ГЫЫЫЫ!!!) несметное количество онлайн и флэш ыгружег, и остальной фигни на 4 внешних HDD по 250 гыг каждый (игры все, которые пршли через мои руки, перечислять не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Я предпочитаю квесты , стратегии , RPG и конешно JRPG . Короче все что хоть как то заставляет шивелить мозгами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Крайний раз играл в Silent Storm: Часовые (составлял базу чертяг, вызываемых коммандой "summonunit") недели 3 назад ^_^ Хотя, нет, вру. В ту пятницу червяков гонял... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDVENOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Вот сейчас я играю в игру здай ссесию... и в http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_200918483.html не сочтите за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Засел во второй Невевинтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Обожаю играть в РПГ сейчас решил дать мозгам отдых поэтому играю в Zone of the Enders и Zone of the Enders 2nd runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 Надоели игры ... Играю тока в Tales of Pirates online и немного в Сириус Сэма : Второе Пришествие . Хачу в Дум 3 погамать да не судьба ... Скачал рус. версию от 1С и не могу играть ! Винда падает при загрузке уровня , неважно на каких конфах и настройках ! Раньше оригина на английском у друга брал - ну просто персик ! А тут рус версия и глючит ... АБЫДНА !!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Сейчас играю в Halo 2 и повторно прохожу Ace Combat X, ещё поигрываю в Mortal Kombat Armageddon, из-за всего этого застопорился перевод фанфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 В казуалки. Только это не игра, а "анализ потенциальных конкурентов и текущего состояния я рынка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения