Chaos Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 эт Ultimate alliance который? игрушка интересная, сам пару раз прошёл)) Не знаешь где найти симуляторный диск для Spider woman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Целых 7 лет мечтал это сказать.)) Наконец-то купил PS2, скачал Final Fantasy X International и прохожу... Ну что сказать... Я счастлив!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Целых 7 лет мечтал это сказать.))Наконец-то купил PS2, скачал Final Fantasy X International и прохожу... Ну что сказать... Я счастлив!)) Я точно также два года назад купил Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus. Вместе с Ps2 в придачу, ради этой игрушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Не знаю, а смысл покупать приставку прошлого поколения ради одной игры? но я не ценитель, мне не понять ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Не знаю, а смысл покупать приставку прошлого поколения ради одной игры? но я не ценитель, мне не понять ^__^ Final Fantasy больше чем игра, я читал, что некоторые видят в ней смысл жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Во-первых, да, FF - это больше, чем игра. А во-вторых, что значит "из-за одной игры"? Да на PS2 одних FF аж три штуки (не считая онлайновой 11-й части)! Эта консоль, как и ее предшественница, - чистый рай для любителей JRPG, причем, пожалуй, единственный - на GameCube и XBOX в этом плане не разгуляешься. На приставках нового поколения пока тоже (да и рано их еще брать - не зачиповали пока, диски пиратские делать не начали...). А еще Gran Turismo, Metal Gears Solid 3, Street Fighter EX 3, куча разнообразных King Of Fighters... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А ещё есть куча игр аниме,такие как Цикады и Берсерк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Щас наконец-то становил UFO ПРОЗРЕНИЕ и на время забыл о приставке,играю на сложном уровне и не могу врубится на ритикулян какое оружие нужно?помогите кто играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Щас наконец-то становил UFO ПРОЗРЕНИЕ и на время забыл о приставке,играю на сложном уровне и не могу врубится на ритикулян какое оружие нужно?помогите кто играл Гиперпространственная пушка землян поможет, можно плазму марсиан использовать, правда она не удобна. Я их снайперами бил с далека на авангард ставил двоих з гипер пушкой и одного с шестистволкой, используй приимущество рельефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Бывают игрулины оч кинематографичные, в смысли проходишь как будто внутри фильма. Напр. Fahrenheit, Mafia, Prince of Persia (уж очень графика симпатичная) Ща начал в Космических рейнджеров 2 проходить, игра довольно умная и сложная как мне показалось) Еще нравится ретро Bomberman, Sonic, Mario, Contra. Не знаю, а смысл покупать приставку прошлого поколения ради одной игры? но я не ценитель, мне не понять ^__^ Скачай эмулятор! ток запасись контейнером дездорантоф ибо придется попотеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения