Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Целых 7 лет мечтал это сказать.))

Наконец-то купил PS2, скачал Final Fantasy X International и прохожу... Ну что сказать... Я счастлив!))

Целых 7 лет мечтал это сказать.))

Наконец-то купил PS2, скачал Final Fantasy X International и прохожу... Ну что сказать... Я счастлив!))

Я точно также два года назад купил Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus. Вместе с Ps2 в придачу, ради этой игрушки. :gendo_m:

Не знаю, а смысл покупать приставку прошлого поколения ради одной игры? но я не ценитель, мне не понять ^__^

Final Fantasy больше чем игра, я читал, что некоторые видят в ней смысл жизни

Во-первых, да, FF - это больше, чем игра. А во-вторых, что значит "из-за одной игры"? Да на PS2 одних FF аж три штуки (не считая онлайновой 11-й части)! Эта консоль, как и ее предшественница, - чистый рай для любителей JRPG, причем, пожалуй, единственный - на GameCube и XBOX в этом плане не разгуляешься. На приставках нового поколения пока тоже (да и рано их еще брать - не зачиповали пока, диски пиратские делать не начали...). А еще Gran Turismo, Metal Gears Solid 3, Street Fighter EX 3, куча разнообразных King Of Fighters...

• 2 weeks later...

Щас наконец-то становил UFO ПРОЗРЕНИЕ и на время забыл о приставке,играю на сложном уровне и не могу врубится на ритикулян какое оружие нужно?помогите кто играл

Щас наконец-то становил UFO ПРОЗРЕНИЕ и на время забыл о приставке,играю на сложном уровне и не могу врубится на ритикулян какое оружие нужно?помогите кто играл

Гиперпространственная пушка землян поможет, можно плазму марсиан использовать, правда она не удобна. Я их снайперами бил с далека на авангард ставил двоих з гипер пушкой и одного с шестистволкой, используй приимущество рельефа.

• 2 weeks later...

Бывают игрулины оч кинематографичные, в смысли проходишь как будто внутри фильма. Напр. Fahrenheit, Mafia, Prince of Persia (уж очень графика симпатичная)

Ща начал в Космических рейнджеров 2 проходить, игра довольно умная и сложная как мне показалось)

Еще нравится ретро Bomberman, Sonic, Mario, Contra.

Не знаю, а смысл покупать приставку прошлого поколения ради одной игры? но я не ценитель, мне не понять ^__^

Скачай эмулятор! ток запасись контейнером дездорантоф ибо придется попотеть))