Ganelon Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Скажем там - 2004 на любителя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Установила себе UT'99 и действительно, в нем есть многое, что 2004 потерял. Например - адекватный саундтрек. Навыки потеряны - дуэль с ботом на godlike дает 30-15, 30-11, тем не менее, игра замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А из "классики":Crysis, Пипец... Чел, ты из какого века к нам прибыл? И из какой такой деградировавшей цивилизации? Кризис - классика.... БУГОГА! Единственное, чем он "классика" - так это тем, что вышел аккурат в момент начала Экономического кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ведьмак, ведьмак, ведьмак... И почему на него нет кодов, а?? Hate it. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Трейнеры, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Трейнеры, нэ? Как-то не по-джентльменски. =) Но чую, выхода у меня все равно нет, ибо голем валит меня в легкую... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Трейнеры не по-джентльменски, а коды, значит, по-джентльменски... Да и не джентльмен ты, насколько я знаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хоссди, нашла где запороться. На големе! Я его валил даже мечом - хоть и долго. А еще можно поступить по умному - загонять его между камнями и быстро бегать между ними, вызывая дождь - а громоотвод-то торчит в големе! Раза три, кажется, молнию вызываешь - и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Трейнеры не по-джентльменски, а коды, значит, по-джентльменски... Коды - по-джентльменски! Они изящнее и как-то консервативнее... Да и не джентльмен ты, насколько я знаю.)) Хе. А вот можно было обойтись и без оскорблений)) Я и без вас знаю ,что я последний мерзавец)) И не за чем мне об этом напоминать =Р Kharn мдя... я видимо совсем разучилась играть в рпг .... Эх, мне всегда милее был узкий прямой коридор, забитый монстрами и обрез в руках... Ладно, попробуем твою методику... PS если что - то он меня выносит за удар 30 пунктов здоровья, а я за удар выношу только 1 пункт! >_< Черт бы побрал эту магию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну а в первый раз я его мечом ковырял - представь как долго!:) Разве что бутылок разных выпил в достатке. Как хп мало - ласточку пьешь и отходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения