Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ROME TW - веду галию к победе над Римом. С.В.И.Н. - веду кроликов к победе над свиньями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Lost Planet Extreme Condition Colonies-изничтожаю акридов с помощью WS и это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Гы, как далеко зашло - а началось с двух ссылок на ютуб...)) Это скорее исключение, чем правило) Теперь на ноуте аж 3 игры: GTA: VC, дурак и GG.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Прохожу всю серию Half-Life: 1,2, Episode1, Episode 2, Portal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Sacred 2. Спасаю Анкарию от кобольдов во славу Инквизиции. Ибо я офигенно крутой и брутальный инквизитор. Ну, да. И еще робот-собак за мной бегает, ага. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Да-да, робот-собак. Онлай всё-таки спасает эту игру, а то в одиночку там просто офигеешь её проходить - ну огроменнейшая же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 The Trees - скоростные запилы даются лучше с каждым часом =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Иногда открываю уже не новый, но очень достойный симулятор TOCA Race Driver 3. Ну и портированный в Risen3D DooM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 В силу начала учебного года иногда умудряюсь сыграть только в Warcraft 3 или CS 1.6, на новинки времени толком нет, да и желание уже не то, может появится только к зиме или 2010, когда выйдет несколько интересных для меня игр, причём это мне светит только после обновки компа, а то уже не тянет некоторые новинки без глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Играю в жизнь детский сад и школу... Идеальные игры! Выполняю по утрам квест "накорми мужа и ребенка"... Днем обязательная прокидка на харизму - квест "уломай гаишника"... По вечерам другой квест: "отбери компьютер"... В ьход идет тяжелая артиллерия - веники, тапочки и угрозы оставить без ужина... Ну а за компьютером, как известно, уже не поиграешь... Хотя нет: сегодня целых полчаса поиграла в Cabal Online. Мало! В осноном мои развлечения - настольные: "Цивилизация", "манчкины"... Личный топ-10: 1. GURPS с хорошим мастером и интересным сюжетом. (Киберпанк...) 2. "Цивизизация" с расширениями. Идеал серьезной настольной игры. 3. Magic The Gathering. Поотстала я в нем, правда - до сих пор живу с бело-зеленой "Равникой" и "Камигавой"... 4. WarHammer RPG - мясо, ролеплэй, эпика! Брутально 5. 7-е Море - мушкетеры, пираты, прекрасные дамы... Романтика 6. Diablo - НАСТОЛЬНАЯ. Идеально для тупого времяпрепровождения - монстры, монстры, монстры, лут, лут, лут... Убили 7. Это уже из компьютерных... Cabal Online -драйв, ураганные комбо, жесткий ПвП. Забойненько 8. Morrowind - просто великолепно. Нет слов. 9. Мафия - не та, о которой вы подумали. Это... ну... ну Мафия. 10. Хорошие лангедоки. Вообще я поиграть люблю, и на ПК, и на консолях (дома 2-я и 3-я Сони стоят), но некогда, некогда, некогда... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем PzScaldess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения