Pray Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 хмм на компе а что хоть на нем есть надо посмотреть а на нем много чего 1 WarCraft III TFT 2 Код Доступа : РАЙ вот и все остальное все музыка а так что тоже не играю ибо зае уже так D2 надоела скучно хмм на форуме есть Diablo а где же еще 2 MeF i Baal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Бала нету, А Мефисто Спит справа от меня. Только Diablo1/2 тут не причем. Просто мне нравится древнии языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Люблю стратегии и рпгшки, что-нибудь типа Warhammer 40k, Fallout 1,2 , Arcanum, Блицкриг 1,2, SS и SSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Блицкриг 1,2 Ну тогда тебе в тему Ленгли "Блицкриг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Arcanum во ето вещь, так полность не прошол сейф галюнул Warhammer 40k не знаю вообще отстоем показался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Warhammer 40k фу. по крайней мере это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Я вот наконец решился поиграть Ф.Е.А.Р.(раньше лень было). Мла, такого атстойного экшена я не видел со времен Brothers in Arms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Я вот наконец решился поиграть Ф.Е.А.Р.(раньше лень было). Мла, такого атстойного экшена я не видел со времен Brothers in Arms В И-нете скачать можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 В И-нете скачать можна? наверно. Мне лицензионку одолжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот блин...Опять в линейку играть начал... А ведь зарекалсяже..Правду говорят линейдж не наркотик это хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения