MilinkA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Особенно понравилось "работать рукой". Ето все от того, что кто-то палкой своей сильно восторгается и вертит ей перед носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще-то я имел в виду ползать рукой по стенах и брать под контроль врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вообще-то я имел в виду ползать рукой по стенах и брать под контроль врага. Ну, мне рукой не сильно понравилось, но иногда поприкаловатся можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 С недавноего времени бороздю осваиваю космические пространства еве-онлайн (заслуга Шайдара кстати, бойтесь его ). "Теперь эта система наша!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Последние 5 дней режусь в Panzer Front bis на эмуляторе плейстейшна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Снова перешёл на Sins of а Solar Empire, только на этот раз с модом по "Легенде о героях галактики". Жаль только что АИ слишком умный, лопухнёшься - сразу выносит. Хотя сражения сотня на сотню красивы, особенно если ещё 200 на 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Последнее во что позволяют резаться ресурсы моей жестянки это В Тылу Врага 2. Собственно из-редко поигрываю. А вообще те игры в которые я играл можно пересчитать по пальцам. Зато например Линейку пытался заценить, но через 2 недели после установки, когда дошёл до 18 уровня на x4 мне это дело наскучило и я плюнул на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 2 недели после установки, когда дошёл до 18 уровня на x4 18 лвл за две недели, это долговато. На х1 и то быстрее можно 20 набрать. А в принципе какой смысл настолько задрачиваться. Есть х10 сервера, самое оно чтобы и интерес долгое время не терять, и на мир посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 18 лвл за две недели, это долговато. На х1 и то быстрее можно 20 набрать. А в принципе какой смысл настолько задрачиваться. Есть х10 сервера, самое оно чтобы и интерес долгое время не терять, и на мир посмотреть. Ну долговато, эт потому что я например не регулярно, т.е. не каждый день в течении этого времени играл+я там не с первого раза въехал что к чему, ибо в онлайновые рпг до того момента не гамал ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Не знаю, почему-то на запах не признаю онлайн-рпг. Играл "Лайн-едж 2" прокачал несколько персонажей до 8о уровня, да и закинул к чертям так и не поняв до конца что там и к чему... Та же участь постигла Warcraft и "Гранату в Еспада" Слишком много времени тратиться абсолютно в пустую. Наверно они не предназначены для человека который играет игры исключительно ради сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения