Перейти к содержанию

Кто во что играет

Sky-Fox

Рекомендуемые сообщения

Особенно понравилось "работать рукой".

Ето все от того, что кто-то палкой своей сильно восторгается и вертит ей перед носом :asuka_hands:

032b2cc936860b03048302d.jpgstubbsssweb14.jpg

Вообще-то я имел в виду ползать рукой по стенах и брать под контроль врага.

Ну, мне рукой не сильно понравилось, но иногда поприкаловатся можно)

aay.jpg

STZ_pic01.jpg

18e2999891374a475d0687ca9f989d83_171.jpg

С недавноего времени бороздю осваиваю космические пространства еве-онлайн (заслуга Шайдара кстати, бойтесь его :hazukashii_2: ).

"Теперь эта система наша!!" :amazed:

Снова перешёл на Sins of а Solar Empire, только на этот раз с модом по "Легенде о героях галактики". Жаль только что АИ слишком умный, лопухнёшься - сразу выносит. Хотя сражения сотня на сотню красивы, особенно если ещё 200 на 200.

Последнее во что позволяют резаться ресурсы моей жестянки это В Тылу Врага 2. Собственно из-редко поигрываю. А вообще те игры в которые я играл можно пересчитать по пальцам. Зато например Линейку пытался заценить, но через 2 недели после установки, когда дошёл до 18 уровня на x4 мне это дело наскучило и я плюнул на это.

2 недели после установки, когда дошёл до 18 уровня на x4

18 лвл за две недели, это долговато. На х1 и то быстрее можно 20 набрать. А в принципе какой смысл настолько задрачиваться. Есть х10 сервера, самое оно чтобы и интерес долгое время не терять, и на мир посмотреть.

18 лвл за две недели, это долговато. На х1 и то быстрее можно 20 набрать. А в принципе какой смысл настолько задрачиваться. Есть х10 сервера, самое оно чтобы и интерес долгое время не терять, и на мир посмотреть.

Ну долговато, эт потому что я например не регулярно, т.е. не каждый день в течении этого времени играл+я там не с первого раза въехал что к чему, ибо в онлайновые рпг до того момента не гамал ни разу.

Не знаю, почему-то на запах не признаю онлайн-рпг. Играл "Лайн-едж 2" прокачал несколько персонажей до 8о уровня, да и закинул к чертям так и не поняв до конца что там и к чему... Та же участь постигла Warcraft и "Гранату в Еспада" Слишком много времени тратиться абсолютно в пустую. Наверно они не предназначены для человека который играет игры исключительно ради сюжета.