DupaVoz Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Прикольная штука, поздравляю с расширением. Тока ссылка, которая в полной новости ведёт на магазин, у меня не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Фиксед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
カラス Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Мда. Что то меня не радует. Принты можно было и интересенее сделать, в плане дизайна.И еще всегда интересно было, вот эти жетончики, на них вообще спрос есть? с:Ну а вообще, удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Если честно я посмотрела на это очень спокойно...я ожидала что нибудь получше( 1.Маленький при-маленький выбор. 2.Все одно и тоже, все повторяется.... 3. А-а-а?!Сколько-сколько? Ну просто неземная цена для такого( Короче...я буду ждать чего нибудь нормального и так же лучше купить что нибудь в китае( все равно через нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А-а-а?!Сколько-сколько? Ну просто неземная цена для такогоА сколько должно быть? Нормальные цены, если с другими интернет-магазинами сравнивать.и так же лучше купить что нибудь в китаеУдачи вам в покупке в Китае сувениров с символикой Evangelion not End =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А-а-а?!Сколько-сколько? Ну просто неземная цена для такогоА сколько должно быть? Нормальные цены, если с другими интернет-магазинами сравнивать.и так же лучше купить что нибудь в китаеУдачи вам в покупке в Китае сувениров с символикой Evangelion not End =) во первых это интернет магазин - здесь все должно быть дешевле)и я в другом таком магазине видела похожую дешевле в два раза)) Да и он как раз китайский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 во первых это интернет магазин - здесь все должно быть дешевле)и я в другом таком магазине видела похожую дешевле в два раза)) Ну, может, вам повезло. Я вот специально сейчас залезла на пару сайтов и че-то нормальные футболки с символикой евангелиона там стоят от 500 до 1500 рублей. Я даже не рассматриваю за 300, потому что скорее всего рисунок на них слезет за пару помывок в стиральной машинке. Не забывайте также, что большинство принтов магазина ЕнЕ - оригинальные, что также добавляет им ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valiant Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 скоро толстовку у вас покупать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения