Перейти к содержанию

Зимние олимпийские игры 2014

Daniel5555

Рекомендуемые сообщения

С твоего тона, естественно.

Воображение.

Я потратил свое время набирая длинные посты не для того, чтобы их называли "скатертью-самобранкой" и писали, что сделали выводы по самому наличию этих постов, а не по их содержанию.

Прочитал по диагонали. Так сойдет?

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ
Прочитал по диагонали. Так сойдет?

Да мне все равно, если честно. Только потом не удивляйтесь, что я делаю логичные выводы на основе ваших действий.

Нет действий. Есть слова, мнения, суждения.

Под действиями я имел в виду суждения и форму, в который ты их выражаешь.

Давай вернемся к чему все это началось. Ты процитировал мое сообщение и из твоего поста следовало, что ты не имеешь ни малейшего представления о том, что именно я писал, хотя при этом ты решил, что ты обладаешь достаточным основанием чтобы ответить на вывод, который был сделан из всех этих прошлых сообщений, которые ты не читал.

После этого, когда я предложил тебе прочитать эти посты, чтобы, возможно, понять их смысл, ты отказался их читать сославшись на то, что ты составил свое мнение на основе самого факта их существования и мнения какого-то неизвестного мне специалиста. В том же ответе ты сказал, что если бы Аделина честно выиграла на десятые доли балла, то это бы не умаляло ее победы. Меня это выморозило, потому что я нигде даже не намекнул на то, что разница в баллах хоть как-то умаляет ее победу. Единственная причина, по которой я использовал слово "даже" в той фразе, заключается в том, что вероятность ее победы в честных условиях очень низкая и если бы это произошло, то разница не могла бы быть такой высокой, как в этом случае. Это слово обозначает низкую вероятность победы, а не преуменьшает факт самой победы. Опять же, если бы ты прочитал мои посты, ты бы это знал.

Я тебе могу сказать только одно: если бы ты написал "Я не читал посты в этой теме, но я считаю, что Аделина победила честно/нечестно." у меня было бы ноль претензий - у каждого может быть свое мнение на эту тему. Но когда ты отвечаешь на вывод, который следует из длинного текста, который ты явно не читал, то во многих ситуациях ты можешь ожидать что реакция автора будет негативной. И хотя это твое неотъемлимое право - постить что угодно и отвечать как угодно, у меня есть точно такое же право сказать, что твое мнение неадекватное и я считаю форму его выражения несправедливой по отношению ко мне (и в принципе, к любому другому человеку в аналогичной ситуации).

не имеешь ни малейшего представления о том

Прочитал по диагонали.

И о предъявах к баллам сформировал представление.

После этого, когда я предложил тебе прочитать эти посты, чтобы, возможно, понять их смысл,

Не хочу читать. Некогда. ИЗВИНИТЕ.

Вместо того, чтобы пояснить смысл вкратце, который ты УЖЕ изложил в одной своей фразе:

>>Адель проиграла, если пересчитать честно. Даже если бы и выиграла, при честном пересчете, то с очень небольшой разницей.

Или ты что-то СОВЕРШЕННО другое писал?

я нигде даже не намекнул на то, что разница в баллах хоть как-то умаляет ее победу.

А я разве тебя в этом упрекал? Цитату, пожалуйста, прямым текстом. 

у каждого может быть свое мнение на эту тему.

Конечно, и я высказал свое мнение на этот счет. В чем проблема-то?

Но когда ты отвечаешь на вывод, который следует из длинного текста, который ты явно не читал, то во многих ситуациях ты можешь ожидать что реакция автора будет негативной.

А что, вывод не соответствует тексту изложения? Зачем его тогда писать.

постить что угодно и отвечать как угодно, у меня есть точно такое же право сказать, что твое мнение неадекватное и я считаю форму его выражения несправедливой по отношению ко мне (и в принципе, к любому другому человеку в аналогичной ситуации).

Да ради бога. Я привык к общению по сути, а не разборкам орфографии, тонов и всего такого прочего, что служит поводом увильнуть от темы.

Ты хотел обидеться, ты обиделся.

Извини, если я чем-то тебя обидел.

А что, вывод не соответствует тексту изложения? Зачем его тогда писать.

Вывод соответствует тексту, просто его можно понять двояко. Если бы ты прочитал текст, то такой бы ситуации, наверное, не возникло.

А я разве тебя в этом упрекал? Цитату, пожалуйста, прямым текстом.

http://www.forum.evanotend.com/topic/14520-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-2014/page-24#entry672702

Я это воспринял как упрек и в любом случае из моих прошлых постов ясно следовало, что я нигде не умаляю ее победу. Естественно, что я не особо рад тому факту, что люди их не читают и приходится по два раза все повторять.

Да ради бога. Я привык к общению по сути, а не разборкам орфографии, тонов и всего такого прочего, что служит поводом увильнуть от темы.

Я только рад общению по сути и именно этого я и хочу. К сожалению, ты, например, так до сих пор и не сказал в чем заключается твое мнение по поводу сложившейся ситуации.

Извини, если я чем-то тебя обидел.

Принято, нет проблем.

• 4 weeks later...

Перечитал последнюю страницу, Аска-джой мнения своего так и не выразил, но зато любит общение по сути. Улыбнуло.

Ладно, для чего я поднимаю тему. Мне удалось поговорить с человеком, который был на фигурном катании в Сочи. Она так же является экспертом по этому спорту и сразу говорю, что она русская, чтобы не было всякой фигни про иностранцев. Ну, мнение у нее по поводу судейства такое же, как у меня, и такое же как у всех знающих людей.

Замечу что с момента моих разборов уже было написано еще больше разборов и были критические высказывания даже от судей, которые судили фигурное катание на этой же Олимпиаде, но в других сегментах. Претензии у всех в целом такие же как у меня, но там еще всплыли дополнительные детали, о которых я не писал, так что в данный момент утверждать что результаты были честными - это примерно тоже самое, что опровергать эволюцию. Для всех знающих базу биологии эволюция это факт. Это не факт только для фанатиков и невежд.

Но я хочу сказать не об этом. На арене у зрителей было просто свинское поведение. Постоянное дудение в вувузелы, выкрики во время выступления не-российских спортсменок, полное неуважение, полное хамство... И это было не только на ФК, но и на других соревнованиях. Меня это не удивляет, конечно, потому что я знаю, что болельщики Олимпиады в своей массе именно такие и к спорту они не имеют никакого отношения вообще. И тем не менее я просто вынужден сказать, что это просто отвратительно и заслуживает порицания и очень плохо, что так мало людей, точнее практически никто вообще, не высказался против этого.

В России когда происходят соревнования по ФК такого никогда не бывает. Сами иностранные фигуристы всегда говорят что прием роскошный. И вообще я знаю российское ФК-коммьюнити, коммьюнити фанатов, и оно просто одно из лучших в мире. Это коммьюнити просто было в абсолютном меньшинстве конкретно на этом соревновании и это очень печально, потому что, в конечном счете, Олимпийские игры основная масса людей смотрит гораздо чаще чем другие соревнования и впечатление о нации и стране они формируют на основе именно таких мероприятий, а не обычных ЧМ или съездов, где нормальные люди и где всегда все хорошо проходит.

И какая бы хорошая не была организация, если считать что она была хорошей, сами люди оставили отвратительное впечатление и у многих иностранцев, и у своих собственных фанатов. Так что вот, хотел добавить я такую минутку объективности, очередную. Надеюсь, что на что-то это все-таки повлияет в положительную сторону.

Но я хочу сказать не об этом. На арене у зрителей было просто свинское поведение. Постоянное дудение в вувузелы, выкрики во время выступления не-российских спортсменок, полное неуважение, полное хамство... И это было не только на ФК, но и на других соревнованиях. Меня это не удивляет, конечно, потому что я знаю, что болельщики Олимпиады в своей массе именно такие и к спорту они не имеют никакого отношения вообще. И тем не менее я просто вынужден сказать, что это просто отвратительно и заслуживает порицания и очень плохо, что так мало людей, точнее практически никто вообще, не высказался против этого.

В России когда происходят соревнования по ФК такого никогда не бывает. Сами иностранные фигуристы всегда говорят что прием роскошный. И вообще я знаю российское ФК-коммьюнити, коммьюнити фанатов, и оно просто одно из лучших в мире. Это коммьюнити просто было в абсолютном меньшинстве конкретно на этом соревновании и это очень печально, потому что, в конечном счете, Олимпийские игры основная масса людей смотрит гораздо чаще чем другие соревнования и впечатление о нации и стране они формируют на основе именно таких мероприятий, а не обычных ЧМ или съездов, где нормальные люди и где всегда все хорошо проходит.

Олимпиада - это одно большое шоу.

Последствия соответствующие.

Ога.  А ещё люди не могли смотреть по два часа кёрлинг в полной тишине. Спортсменам камнем швыряться тяжело, когда шумно.

В фигурном, конечно, музыка. И довольно глупо шуметь, когда её слушать нужно, но да ладно.

ЧМ по футболу в ЮАР. Ничего же? Ничего. Никто трагедию не разыгрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...