Аюпа Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 По ходу главная плюшка конкурса - художники станут читать фанфики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 я с пейсателями. огромное спасибо за новый конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 >>Я бы поучаствовала в иллюстрировании... Если можно... Нужно ^_^ >>По ходу главная плюшка конкурса - художники станут читать фанфикиХитрый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Если можно и туда, и туда воткнуться, то воткните меня, пожалуйста. И да, не забудьте взять клятву не иллюстрировать свою писанину, а то кто меня знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 >>Теоретически я бы на такой случай ввел ограничение - нельзя иллюстрировать собственные работы. логично Обновил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Подумал над объемом. 5 страниц, или до 15000 знаков без пробелов. Второе как раз подойдет тем, кто любит много диалогов, и влезть в 5 страниц ему проблематично. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 На указанную тему нужно эпик писать)) 15к символов без пробелов вполне неплохой объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 >>На указанную тему нужно эпик писать)) библиотека ждет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Сделал новость на ЕФЦ. Кстати, сами работы туда можно будет выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения