Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Это охренительно! http://www.spritzinc.com/ Хочется попробовать на реальных текстах. Думаю, скоро появятся читалки с использованием этой технологии. Про принцип работы (и основное отличие от других подобных решений) с хабра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Проще всего было прочесть последний вариант текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 При обычной скорости чтения может и кажется проще. А если её действительно пытаться поднять выше? И 500 - далеко не предел, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Читал сверху вниз и не мог вкурить в смысл секунд 30. Доктор, я ещё буду играть на скрипке? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм, забавно. Читать можно конечно, но я предпочту все-таки традиционный метод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Не представляю себе книги с таким оформлением. Их будет хотеться использовать исключительно в туалете) в электронке мб что и выгорит, хотя глазу приходится преодолевать огромные пустоты между текстом, что явно не способствует скорости чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Не верю. Я читаю достаточно быстро и так, и вот первый вариант текста (с подсвеченной буквой) вначале хотелось прочитать слова сверху вниз, а потом при чтении какое-то легкое чувство неприязни к такому дизайну. Потом пошел на сайт в их FAQ и я, конечно, не делал замеров, но мне показалось, что моя быстрая скорость чтения быстрее, чем с их технологией (на максимальной скорости). Не знаю, может просто большая часть людей медленнее читают. Еще мне интересно, каким макаром это можно реализовать на e-ink читалках. Есть, конечно, применение - отобразить большой текст на маленьком экране. Можно будет провести небольшой эксперимент, у меня как раз есть небольшой экранчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonny_NL_91 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Офигительно! Блин, это реально же читалку на часы повесить можно, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения