.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 i Уведомление:Пообщаться на любые околофестивальные темы, договориться о вписке и просто пофлудить, можно тут. Полным ходом идёт подготовка к ежегодному, всенародному фестивалю фанатов Евангелиона, традиционно проходящему в Санкт-Петербурге. На этой неделе, для проведения мероприятия, было арендовано два этажа на ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года. Причём в этот раз более удобно - второй и третий, а не второй и пятый.Третий даже лучше пятого - он просторнее. Остальные подробности и программу фестиваля объявим позже. Есть сейчас важный момент в программе конкурса. На верхнем этаже кто-то должен прочитать лекцию на тему аниме/Евы/Гайнакса. Думаю, две лекции минут по 40-45. Для этого требуется пара человек. Если найдётся хотя бы один толковый человек, уже хорошо.Человек должен нормально говорить, быть не очень занудным, лучше даже эмоциональным, и шарить в вопросе. Рассказывать нужно как общую информацию, так и интересные и необычные факты, можно даже приколы.Кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот, столько вопросов было, а как тема появилась - все молчат =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 И я даже, кажется, знаю, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ну так не держи в себе эти важнейшие знания, поделись ими с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ну вот, столько вопросов было, а как тема появилась - все молчат =\ И я даже, кажется, знаю, почему. Ушли отмечать новость) Глоток такой информации - праздник в каком-то смысле все-таки) На самом деле просто Дзю предложил достаточно интересную вещь для феста, и отвечать на нее с бухты-барахты неправильно. Тут к делу серьезно подойти надо. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 не держи в себе эти важнейшие знания подозреваю, что кто-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Да нет, я подозреваю, что это мало кому надо и мало кто туда попрётся. Вот такие вот у меня упаднические настроения. Буду рад ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Да нет, я подозреваю, что это мало кому надо и мало кто туда попрётся. Ну, я думаю московская компания повторит прошлогоднее турне в полном составе. По поводу выступления - думаю найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тогда славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю, две лекции минут по 40-45 Думаю, самые стойкие заснут на пятнадцатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения