Avrelian Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 У ведущего страха перед аудиторией нет, я надеюсь? Умение с ней работать есть? Лекция, особенно на такую тему сфическую, должна быть только в форме диалога, разбавленная шутками-прибаутками и традиционным патентованным угаром Опыт прошлогоднего мероприятия настойчиво рекомендует иметь в кач-ве соведущей приглядную барышню Если будет в зале сидеть полтора ботана с вот такими линзами - это фэйл Например я бы ещё предложил всех заслуженных ЕнЕшников поочерёдно приглашать к микрофону, чтобы озвучить своё мнение по тем или иным вопросам дискуссии. Тех, которые язык не потеряют в заднем проходе, есно Тогда это не лекция будет, а юмористическое шоу. Опыта проведения нет, признаю(разве что всякие рассказы/пересказы/выступления в школьном периоде были). По времени, умещать все буду максимум в час. Готовлю раздаточный материал для ознакомления с материалом лекции. Да и бота на я не похож вроде >___> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Тут уж лучше самому быть "симпатичной тян", ибо вдвоем это уже не лекция, а черт пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Если будет в зале сидеть полтора ботана с вот такими линзами - это фэйл Имелся в виду именно ботан, а не бот, и применимо не к тебе, а к публике Собственно говоря, наше дело предложить, твоё дело - отказаться. Если у тебя есть своё видение сабжа, смело советчиков посылай (на) (только без дабл-постов) Всё равно ответственным будешь ты - и по шапке, если что, тебе получать Бамбарбия кергуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Всё равно ответственным будешь ты - и по шапке, если что, тебе получать Бамбарбия кергудуЭто очевидно, но за две недели я ещё желающих провести лекцию не вижу. Появятся опытные и знающие люди-спокойно сменюсь. Подобное вообще было на прошлых фестах или нет? И кто это был? В каком формате?Я постараюсь провести именно как лекцию. Да и готовлюсь же. Будем тащить на энтузиазме, коли опыта мало. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Avrelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 С учётом того, что празднование годовщины ЕнЕ офиицально, в заведениях, впервые прошло именно в прошлом году, - то нет, раньше такого не было Была церемония награждения, которую вели Дзю и Рики, это конечно совершенно не лекция, но возможно, если кто-то ссылку кинет на видео (у самого нет возможности) - тебе интересно будет глянуть? Там-то всё и проходило в дружеской атмосфере веселья и угара В любом случае тебе уже спасибо большое за проявленную инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Буду стараться провести более или менее хорошо. Вот бы еще презентацию можно было вывести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, если клипы показывали, то и презенташка пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Ну тогда вообще радуга ^__^. С презентацией ещё интереснее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересное дело, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Планируешь заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения