istaro Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Человек 100-150. В баре пиво от 150р, коктейли от 200р, что-то коло того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Народ, мы с Аскалликой хотели бы прийти на встречу (непосредственно ЕваФест мимо нас), но не знаем, что и где и когда. Кто-нить может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 В общем-то, пока ещё не определились. Знаю только, что с 8:45 я, Аояги, Аюпа и Станислав в Питере. Куда подадимся и как/где/когда будем ловить остальных – сообразим на месте. Кстати, принимаются предложения по культурной программе. Я обычно не прочь хорошенько прогуляться по городу, но Муни и Мисе я пообещал, что пешие походы постараюсь минимизировать. P.S. Кстати, как минимум, у части приезжих есть в планах смотаться в океанариум. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Как минимум часть приезжих не в курсе про океанариум) С утра точно завтрак ^_^, днем - точно обед) А не как в прошлый раз - разминка, предварительный, основной, обед, ужин) По культурной программе - попробую посмотреть что-нибудь вечером. P.S. Лэнс, ты сохранил карточку Мамы-ромы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 О как. Я думал, при посещении нашего океанариума в решении сходить ещё и в питерский сошлись все.) Точно помню, что Прохан, Антисфера и Аояги собирались, но первые двое, увы, отвалились.( Карточка есть, да. Надо не забыть взять.) P.S. А разве мы в тот раз так уж много жрали? Три раза, насколько я помню. В сушильню прямо с вокзала, потом сушильня ближе к Дворцовой (где ещё на террасе сидели и ждали Ару), потом Мама, после которой уже ломанулись в клуб. И на следующий день та же сушильня у вокзала и под конец Мама (которая рядом с сушильней ближе к Дворцовой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 По поводу океанариума значит я просто недопонял. А мы разве не столько ели? Значит я определенно что-то путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Знаю только, что с 8:45 я, Аояги, Аюпа и Станислав в Питере. Это какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Это какого числа?31-го. Ну и, соответственно, 1-го тоже до ночи будем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Если что - я весь день в клубе "Наследие" - снимаю ивент, сам шлепаю картонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Кста, Норт, надеюсь, ты мне посылку от Яки везёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения