NortUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Думаю - реально ли в Шарике пересадку сделать за час десять... Ибо прямой полет выходит в 11,5к Ну и смотря как Яка добираться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну и смотря как Яка добираться будет О, и она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем временем на сайте евафеста (http://evafest.ru/) появилась информация о том, что сие мероприятие состоится 100%, и уже открыт предзаказ билетов. Дамы и господа, предлагаю ничать составлять список тех, кто точно собирается ехать. @.Дзю., проинформируй пожалуйста, как в этот раз будет проходить бронирование билетов на нас? Так же как и в прошлом году - пишем тут список, и на тех кто отписался будет бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avrelian Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Нужно будет забронировать себе стол в углу подальше. И билетик заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 бронирую билет!!!!1111тыщастоадинццать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 300 руб. по дресскоду или с распечаткой картинки из Евы (цветная, не меньше А4) Бгг, так с распечаткой прийти дешевле выходит, чем бронировать через сервисы. Я б так и пришёл А год назад вроде билет 200 рупий стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Инфляция, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну не совсем. Я бы относил это к положительным тенденциям навроде роста интереса к мероприятию и улучшению условий проведения (с пятого на третий) Кримсоны будут лабать, или я невнимательно читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения