Uncle Vёder Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Не все знают, но на нашем сайте вместе с его переходом на новую версию появился и новый раздел "Хроника недели". Каждую неделю там публикуется сводка всех основных событий, произошедших как на нашем форуме, так и в сообществе ЕнЕ вообще. Данный раздел предназначен для того, чтобы ознакомить с форумной жизнью ту часть аудитории нашего сайта, которая не является активной на форуме, а также для тех, кто просто редко здесь появляется, но хочет быть в курсе всех важных событий. Редактором "Хроник недели" является @Antonim. В этой теме вы можете высказывать свои предложения и пожелания по развитию данного раздела сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Могу только еще раз выразить восхищение и удивление пунктуальности и трудолюбию Антонима. Я б так точно не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Ого, двенадцать выпусков уже. Таки да, усидчивости товарищу не занимать. Вообще, лампово, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Очень качественно освещает, респект. Для себя естественно ничего нового не узнал, но после долгого отсутствия например можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 В общем да, Дзю таки оказался прав. Звнияюсь, что сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Очень интересная идея и я считаю очень полезная! Буду пользоваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 А вообще возникла ледующая мысль: сейчас в разделе арты выкладываются лучшие из чужих работ в порядке рейтинга. Я бы предложил еще отдельно выделять работы, созданные нашими художниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Я бы предложил еще отдельно выделять работы, созданные нашими художниками. Т.е. отдельную категорию для работ, что размещаются в "Наш Фанарт"? В принципе, для писателей есть отдельная категория, а для художников нет и это несправедливо. Я подумаю, что можно сделать. сейчас в разделе арты выкладываются лучшие из чужих работ в порядке рейтинга. Там участвуют все работы в порядке рейтинга. Тот же Тоторо от Татеши входил в Топ, в 10-м выпуске, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Тот же Тоторо от Татеши входил в Топ, в 10-м выпуске, кажется. но при этом никак не было обозначено, что это наш Тоторо от нашей Татеши. Вот о чем я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 После 6-недельного перерыва "Хроники" возвращаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения