Koma-chan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати, коль уж вспомнили Валькирию: их нельзя назвать парочкой в традиционном смысле, однако, именно за тем, как менялось их отношение друг к другу, было наблюдать интересней всего (мне по крайней мере). Исара Гюнтер и Бриджет "Роззи" Штарк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbuzik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Хех ... Красиво отписался тот кто вышестоящий пост сочинил. Хотя, я так понимаю - эт он картинку вот так от уот неудачно вставил. Ну лан. У меня любимая пара - это Робин и Амон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы хотел увидеть черного мечника из кигеки рядом с Хитаги Сэндзегахарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения