NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, ну если FUSION переименует себя в FISSION.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Теперь все будет по новому, йей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Обмывать когда будем? Завтра это... поздно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну признавайтесь, кто с аккаунта Сталкера пишет?) В целом организация мне понравилась. Есть один момент: синий цвет с меня сняли, а вот всё причитающиеся полномочия на месте. Именно поэтому меня не пугает синий цвет на Агри и золотой на Ф@#$%не. UPD Ога, вижу, Вейдера работа. Ну респект, чо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, ну если FUSION переименует себя в FISSION... Но ведь это Экза ник о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, ну если FUSION переименует себя в FISSION... Но ведь это Экза ник о_О Долго меня тут не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ. Как бэ замените эту гадость в шапке уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто Истарчика обидел? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Низвергли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения