Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А кто командует-то? Фужон со Сталкером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А кто командует-то? Командовать по идее должны "админы" ДупаВоз и Фаблер. А Сталкер, типа, "серый кардинал". Торсионно-радикальный экстремист. старую власть на вилы Вы действительно хотите ввода миротворческих войск с Анимереактора, по прошению легитимного админа Истаро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 и Фаблер. Не видел его еще. А сначала принял за Кусаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы действительно хотите ввода миротворческих войск с Анимереактора, по прошению легитимного админа Истаро? Аниме исконный раздел анимереактора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А сначала принял за Кусаку. Лол, what a shaaaaaame! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Лол, what a shaaaaaame! Собак жеж. А Ара больше котофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А я что, я ничего, я просто мимо проходил "Агри, отваряй лагеря, клиенты пожаловали")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Всяко интереснее вышел креатив, чем в прошлом году с обнулением КГЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А Ара больше котофей. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения