Adam Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотя, мне тут птичка на хвосте принесли, что Адам зудел и ворчал в свиттере на тему вчерашнего. Стареешь штоле? Ну дык и здесь не в явном восторге был. Я с подобного морозился ещё год назад, когда группы Вконтакте переименовывали. Но кто же виноват, что у меня плохое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, так и запишем: Дух юности пропал ещё год назад. Стал ворчуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 О! Жаль Адамчик не попался на глаза так бы переименователю еще идею бы про Агл-агл подкинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну на самом деле переименовывались все самостоятельно и добровольно. Кроме Лэнса =) Вот он один и брюзжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Хотя, мне тут птичка на хвосте принесли, что Адам зудел и ворчал в свиттере на тему вчерашнего. Стареешь штоле?На самом деле он не первый год уже пытается создать себе новый образ – образ серьёзного, повзрослевшего и поумневшего человека, который выше... ну выше хоть чего-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 На самом деле он не первый год уже пытается создать себе новый образ – образ серьёзного, повзрослевшего и поумневшего человека, который выше... ну выше хоть чего-нибудь. Довольно обидно слышать подобное, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Волшебство развеялось... Фью, надо было чем-нибудь покрепче обмывать. Чаёк не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 На самом деле он не первый год уже пытается создать себе новый образ – образ серьёзного, повзрослевшего и поумневшего человека, который выше... ну выше хоть чего-нибудь. Ну зачем ты так резко? Человек ведь по твоим стопам пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Человек ведь по твоим стопам пошел Дык не попадает по моим стопам, десу. Мои-то стопы – огого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 @Lance, ну и слава богу Так поддержи человека, помоги, обучи всему, что знаешь! А то почувствовал конкуренцию, понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения