Ageron Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Сегодня прочёл фанфик (обычно не четаю) Называется "Конца света не будет?" или что-то в этом роде, не запомнил название. Задело за живое, около двух часов шлялся по городу, настроение было в минусе, спасибо встретил друзей, хоть тоску разогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Сегодня прочёл фанфик (обычно не четаю) Называется "Конца света не будет?" или что-то в этом роде, не запомнил название. Задело за живое, около двух часов шлялся по городу, настроение было в минусе, спасибо встретил друзей, хоть тоску разогнали. <{POST_SNAPBACK}> я тоже решил прочитать... действительно стоящая вещь. Автору респект! поправка: называется "Конец света отменяется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Я затро надеюсь почитаю искажу Но начало прикольное мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 i Уведомление:Тема выделена как посвященная конкретному произведению. Если у кого-то есть сабжевый текст и он хочет им поделиться - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения