холодный ветер Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 Как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 13 минуты назад, холодный ветер сказал: Как!? Реалистичный вариант: в монтаже показан только последний удар. Хардовый вариант: чувак прокачался "на кошках" до 100500 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Альвад сказал: Реалистичный вариант: в монтаже показан только последний удар. Хардовый вариант: чувак прокачался "на кошках" до 100500 уровня. Еще один реалистичный вариант: использованы читы или другие модификаторы, just for fun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Я первый раз вижу эту игру и отдаленно представляю ее механику, но строчка из описания: This build was created by modifying Attack Rating in your unequipped weapon slot разве не все объясняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Ну а вот чуть более реальное видео. Один из самых сложных боссов в игре, на минуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 9 часов назад, NickName сказал: использованы читы или другие модификаторы Я скучаю по второй части - там хоть античит норм был. 9 минут назад, GARGEAN сказал: Один из самых сложных боссов в игре, на минуточку Он сложный до того момента как тактику подберешь (и вызубришь ее исполнение) - как и все боссы в ДаС, впрочем. Хотя, да - по первому делу сам прифигел от того как он комбухи нонстопом крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 9 часов назад, Альвад сказал: Я скучаю по второй части - там хоть античит норм был. Ну, можешь это мне с Мотой рассказать - мы с ним успели настрадаться от читоров во второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 10 часов назад, GARGEAN сказал: Ну а вот чуть более реальное видео. Один из самых сложных боссов в игре, на минуточку Это НГ++? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, JIbIC сказал: Это НГ++? Как минимум НГ+. UPD Ошибочка - есть способ собрать все бафы до битвы с Саливаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Даже не знаю, что написать под этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения