SpagettiMonster Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2020 Отсюда. Остальное под катом :) Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2020 Не знаю куда это, но пусть будет здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 Я, конечно, слоупок еще тот, в свое время увидел отрывок этой анимации в каком-то кубе, но тогда я подумал, что это была специальная короткая анимация именно для куба. Оказывается, у авторов есть целая серия. В отличие от большинства поклонников серии Diablo, мне первый Diablo запал в душу гораздо глубже, чем второй, и ностальгия при просмотре всех этих видео с оригинальными звуками из игры и хорошо подобранными типичными приколами просто зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 Опять перенесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения