Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Садись, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Давайте договоримся... ? Это часть игры и завуалом не считается! Чудочлен! http://i.imgur.com/OdEjWPX.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Я ничего похабного на скриншоте не увидел, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Меня терзают смутные сомненья - шрифт не оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Меня терзают смутные сомненья Такой момент был в одном квесте, но в моем случае трупы были целыми. Возможно, это недосмотр в механике: Чувак с точки зрения игры стреляет взаправду и "трупы" тоже всамделешные, просто при попытке обыска выдается такое сообщение. А тут, видать, крит сработал. С соответствующей анимацией расчленения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Альвад, дык я в курсе, чай не раз и не два Нью Вегас проходил) Просто помню, что шрифт у меня в том сообщении был другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Коджима: "Она дышит через кожу". О'Конор: "Это чтобы притягивать внимание и отвлекать людей". Камитани: "Я просто люблю большие сиськи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 То ж ведьма, а ведьмам и вообще голышом никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения