komrad13 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Шедевр локализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Шедевр локализации Да ладно - начальное приветствие от разрабов уже должно было сказать о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Немножко о бонусных костюмах во второй "Байонетте". В частности, о нестандартном применении платья принцессы Пич :D О том, откуда у Церезы костюм Линка (бедняга...) Ну а с Самус они по-хорошему договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 да нее Макс так не сделает, она слишком невинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Знание русского в Tomb Raider меня огорчает. Изменено 28 января, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Знание русского в Tomb Rider меня огорчает.Думаю, это взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Похоже на болгарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Похоже на болгарский Потому что это и есть болгарский. Я даже не затруднюсь с переводом. "Борьба с происшествиями на производстве - долг каждого работника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения