Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 @WoinAg, этот баг уже исправили, так что больше не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Не, ну первое видео ещё вызвало улыбку, но второе чёт совсем уж петросянское и высосано из пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Сам по себе ролик ни с какого боку не смешной, но... кто играл - тот поймёт. Типичная сессия в "War Thunder", когда играешь на мелком бомбере. Разве что "Спитфайер" редко бывает так вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 О том, как создавалась анимация Плотвы в третьем Ведьмаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Но ведь он такой няша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Баянчик. Но у него есть и продолжение.Перевод для невладеющих: "О, что я несу?! Давай представим, что тебе послышалось. Ха-ха-ха." ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не понимат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не понимат Рыцарь Солер - персонаж из Dark Souls 1. Во время одной из встреч произносит фразу про чувства, но сразу же начинает отнекиваться ("представь, что тебе послышалось"). Фишка в том, что это культовый, в общем-то, перс, от которого многие фанатеют. ЗЫ На последней картинке ГГ(ня) сдерживает мобов и враждебного PC чтобы те не зашли в комнату, в которой сидит Солер (хотя это излишне - мобы не обращают на NPC никакого внимания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я, кстати, нашёл страничку автора на Д-арте. И на самом деле последняя здесь картинка - хронологически первая. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения