Minamoto Michi Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 ябыпоиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 ябыпоиграл Ну, почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Как понять, что ты во что-то переиграл? это когда на это не можешь без содрогания взглянуть. Ведь в мире Дракенгарда лишь два таким образом сросшихся лица дел натворили, а тут четыре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Близзарды огорчили фанатов) А роскомнадзор продолжает упарываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Друг мне добыл "Сёгун 2. Закат самураев". Победил я пару вражеских армий, прокачался мой генерал. дали ему очки прокачки и спутника или предмет на выбор. Предметом оказался... аккордеон. С эффектом "Вселяет страх в сердца вражеских солдат, снижает их мораль". И я просто представил. Суровый генерал-самурай стоит посреди поля боя и, не обращая внимания на свистящие вокруг стрелы и пули, с каменным лицом играет на баяне, наводя жуть на вражеских бойцов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Мегабаян, полагаю. Но "лично я только что узнал" :) Duke Nukem Ripper... Скрытый текст ..и ТКБ-059 Скрытый текст http://www.popmech.ru/weapon/16043-trekhstvolnyy-avtomat-korobova/ Изменено 22 января, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения